当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 240T DCT猎手
女司机瑜哥: 作为女司机值得拥有

作为女司机值得拥有

女司机瑜哥

缤越 2020款 PRO 240T DCT猎手

2020-12-18 首次发表
  • 2020-11
  • 毕节

最满意

提速快,智能语音不要太牛,随便对话,说家乡话也能轻松对话,音乐喇叭也还可以,我的四个喇叭的,听起来空间感也很足,外观内饰也很好看,简直激活了我的少女心哈哈哈

最不满意

噪音有点大,空调如果开到最大,声音还是有点大,然后温度提升比较慢,要好几分钟水温才有两格,有时候会有点轻微抖,但不影响使用,一分价钱一份货,这个价格已经很值了!

坐里面,顶上还很空,座椅我已经调到最高了,还是有空间,后排也不是问题,这个空间还是可以滴,我坐里面完全够了,一个人坐,还有点空,稍显冷清,建议多点人陪同,一个人开就把音乐调大点,要热闹些,,,,,个人建议哈

☆ 空间设计亮点

这个设计很运动,没有花里胡哨,越简单的东西越耐看,说的就是它!而且这玩意红色在路上很显眼,第一天上路,就被拦下了,,原因是没贴临牌,然后没系安全带,所以,新手上路开始一定要贴上临牌,千万不要像我一样哦!

动力是个什么玩意,我不懂,反正,我一个新手超车随便超,很轻松的就提速超过去了,哈哈 ,,特意找朋友帮我试过了,最快9.3秒左右就能提上高速,有机会拍个视屏,整体的话,动力对女生很友好,心动的朋友行动起来了!

我买的自动档,操作完全没问题,有点像玩具车,就只知道看前、后完事,我一个新手倒车都没问题,车子还是比较小,盲区不会太多!反光镜直接调到可以看到轮胎,前后左右,随便看,倒车影响也很高清哦 ,还领悟到一个小技巧,倒车线绿色的线到指定车位以后,就开始倒,然后就能一把倒进去了,很友好哟!

油耗平均在8.8左右,不怎么会算,反正上面显示就是8.8,加200油,可以用差不多一个月,但是我上班地方要近点哈!平均十分钟左右就能到上班的地方,也是在城区,比较好练技术!

舒适性嘛,完全想在车上睡觉了,哈哈,不会感觉冷冰冰的,装了一套粉色座垫,特别温馨哟!冬天很合适用这一套哦,夏天肯定是要换一套的,很宽很大哦!

整体对小女生很友好,好停车,盲区不会太多,特别耐看,在路上也很显眼,安全系数很高,上路第一天就被拦下了,你说显眼不显眼,很好看哈,我这车牌特意选的,翻译一下就是“傻傻去爱你”哈哈哈,不要套牌哦

不会太花里胡哨,非常耐看,钥匙也超好看,嘻嘻,女生装上一套粉色的座垫,别提有多可爱了,反正我就是装的粉色,可萌可酷哟!空调面板设计十分简洁,可以说是一览无遗,操作十分简单,按键不多,功能分别是自动、风量调节、制冷开关、内循环、等等!

总体来说,操作很OK,就是有点噪音,外观也很好看,售后服务态度也很好,4S店也很有耐心,价格方面也不高,很适合新手,不心痛,哈哈,差不多就这样吧,喜欢的朋友 可以下手 了,现在年低了,好多冲量的,价格会更便宜,我是光棍节买的,总体弄下来九万多一点点,定价并不高,配置 在方面,我看来,车子的配置不一定要最齐全才最大,但是该有的安全配置都不能少,所以对比缤越这款车我还是满意的。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-01-05

购车3个月后追加口碑 | 2021-02-03

呃 我这个单次油耗好高的感觉啊,人家说是因为我是新手,开的速度太慢了,开车习惯也不好,唉

图片是我今天早上拍的,一直走的都是城市拥挤路段的,还好是自动档,不然可能要疯了,除了有点费油,其他还好,各方面都好,特别是提速,感觉超车很快,嘻嘻,至于那个油耗问题,我也不太看的懂,差不多的吧!

还没到首保时间

目前还没有任何故障

呃 新手的话整个车身盲区还是比较多,特别是右边和右前方,根本看不见,呃,多练练就好了,毕竟我是新手嘛!