当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2018款 230T 手动智悦型
田文龙: 陪伴我近1年半的风行小五,用车感受分享给大家

陪伴我近1年半的风行小五,用车感受分享给大家

风行T5 2018款 230T 手动智悦型 购车经销商: 阿克苏伯特利 来自:汽车之家Android版

田文龙

风行T5 2018款 230T 手动智悦型

2020-12-19 首次发表
  • 2019-10
  • 阿克苏

最满意

我从买车到现在快1年半了,这款车给我带来了很大的帮助,陪伴我上下班,我买的是1.5T手动挡的,动力充足油耗也不高一公里也就4毛钱,

最不满意

这款车就是门把手最容易扳断了,刚买车3个月的时候板断了一次,到4S免费换了,他们售后维修部服务挺好的,说后面再断了随时过来免费更换,😁

空间挺大的,我看的几个品牌的车又做上去体验过,没有这款车做着空间大

动力1.5T充足够用,而且我买的是手动挡的,动力完全不用担心不够用

操控性能可以,方向盘轻的很,电子助力的,手感挺舒服的。而且方向盘设计的有点像跑车的方向盘不是圆的,底下是平的,上次我朋友开了一圈,说你这个方向盘设计的挺好的,不然我这么大的肚子都不好打方向的,底盘性能挺好的,独立悬挂舒适型好,走不好的路段不会太颠的很,

油耗7.9,一公里4毛钱,我们新疆这边车子主要是用气,不过这款三菱的发动机挺省油的,朋友的车都改了气的,我就没有改气,油耗不好我为啥要改气呢,

后排空间挺大的,轴距2720在我看的几款车有最大的了,做后排翘二郎腿都没问题,照片中大家可以看到前排座位离后排座位中间的空间特别的充足,

车灯还是挺亮眼的,前面像个飞机✈挺好看的,下面雾灯3个LED的,晚上还有扶住功能,往左打方向左边亮,往右打方向右边亮挺实用的,尾灯是LED惯穿的,晚上特别显眼,车子的造行设计挺好看的,

内饰做工精细,座位颜色是黑红搭配,特别鲜艳,中控台和4个门都是皮子的,车子里没有异味,夜晶仪表盘,大屏幕看视频挺带劲的,而且还有语音操控,还带网络,想听啥音乐用语音说就行了,特别方便,还有远程控制系统,像冬天,我在家里就可以通过手机先把车子打火预热一下,也可以开空调,等我吃完饭下楼的时候就可以开着出门了,这个配置我太喜欢了

我当然是8万2拿的车,价格不贵,性价比可以呢,8万多买这种配置,而且质保8年16万公里,售后有保障,一般车子也就开个7到8年,

当时我和家人考虑买台车的时候我就开始去4S店看车,也看了几个品牌,看了长城,长安,东风风行,我周围朋友有开东风的有开吉利的有各种品牌的,我也咨询过他们,问了一下他们的用车情况,我回去跟家里人商量说考虑哪款,老婆问我看完有没有心意的车,我告诉老婆,东风风行T5看着外观内饰还是挺好的。东风是老品牌了质量肯定是有保障的,发动机是三菱的质保8年16万公里,跟老婆讲完第二天带着老婆过去试驾了一下,动力可以,舒适度还不错,老婆也挺喜欢的,我们又咨询了一下贷款,贷款还可以享受免息,听完销售的介绍当时就下了决心就考虑这款车了。