当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2020款 1.4T CVT豪华型
摸老虎: 这样好看又好开的帝豪GL,怎么不爱?
  • 1965

这样好看又好开的帝豪GL,怎么不爱?

摸老虎

帝豪GL 2020款 1.4T CVT豪华型

2020-12-19 首次发表
  • 2020-11
  • 南京

最满意

对帝豪GL最满意的应该就是颜值外观了,这车看起来就非常时尚,潮流干练,而且没有太多余的线条,每一处都恰到好处,另外就是这流畅的线条让人看着顺眼,很难让人拒绝的,何况这车三大件挺好的,操控性也挺好的,不管在市区还是高速都开着很过瘾,超车,变道还有调头都非常灵活,特别是油耗也比较低,养车也没有太大压力

最不满意

说实话对帝豪GL这段时间体验感挺好的,虽然也有些小毛病不可避免,但是,就这价位和丰富的配置,后排的乘坐感可以,就是靠背有点硬,如果升级一下减震就更好了

帝豪GL的空间足够用了,尺寸和轴距都很合理,前排驾驶座椅可以调整到最适合的角度,头部和腿部空间挺好的,腰部的支撑效果也挺好的,后排三个人也没有太拥挤感,另外就是后备箱很平整的,放行李箱和其他东西都不是问题,实用性挺高的

现在买车一般都选择小排量,家用代步足够用的,这1.4T排量保证了速度也有不错的燃油经济性,比朋友的同级车强劲有力多了,起步没有肉的问题,也不显得笨重,没有明显的顿挫感,中后段加速超车很给力,这样的动力输出挺好的

因为没有多少驾驶经验,还是能感觉帝豪GL这车挺好操控的,方向盘手感挺听话,虚位基本感觉不到,而且过弯半径也不大,高速上直接用巡航,单手就可以操控,开起来没有明显的侧倾感,这样的自信和安全性能我是很满意

天天在市区代步,就现在油耗也就8个左右,还是去高速会降低好多,所以对帝豪GL这百公里的综合油耗很满意,还没有过磨合期,对国产车的发动机技术水平越来越认可了

整体性能还是可以的,也就是后排靠背有点硬,短途没有压力,时间长了有点不太舒服,毕竟是普通家轿车型,而且就帝豪GL这价位也能接受,隔音做的也挺好的,至少在市区基本不会太吵闹,减震还算可以吧,还是有升级空间的

很运动,很帅气,很时尚的造型,就帝豪GL的个性设计,年轻人基本都能接受,前脸的既视感我很喜欢

内饰整体设计很简约,很运动风的,而且实用性挺高的,特别是方向盘,还有中控按键布局分区和操控性也挺好的,仪表盘科技感满满的,中控液晶触控屏实用性挺好,清晰度还有触摸操控,还有语音识别等都很实用,符合帝豪GL这价位的标准了

不买贵的就买对的,就因为帝豪GL这车很适合我,而且性价比很高,配置和实用性也挺好的,还挺有力量感的速度和燃油经济性,省油的车还是比较有吸引力的