当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
宝瓶企管巢: 大空间黑色智跑,高级配置多

大空间黑色智跑,高级配置多

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 揭阳市荣通起亚4S店 来自:汽车之家Android版

宝瓶企管巢

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2020-12-19 首次发表
  • 2020-10
  • 揭阳

最满意

个人比较喜欢黑色,衣服也是喜欢整套黑,黑到鞋子,车也是,从外表黑到车内,智跑的外表让我比较满意的不仅是黑色的外表,还有这个前中网,我比较喜欢这个点状的进气口,很独特,田字状的雾灯也很有特点,这些小小的设计仿佛让前脸活了一般,朝气许多,试想一下,如果我说的这两个换成普通的造型,一下子车的前脸就肯定变得老气很多,除了外观我比较满意,车内的空间也是我很满意的地方,我虽然是南方人,但也有1.83的个头,也算是比较高存存在了,基本在路上同事中都是拔尖的,以我这样的身高,开这个车我觉得特别舒服,不仅头部还有足够的空间,腿部伸展也足够舒适,前排也好,后排也都足够我舒适出行,而且车里还有不少的储藏凹槽,足够放任何小物件的了,而且在后视镜位置还有眼镜格,对我这个有些散光的人来说还是不错的,可以平时白天开车用完墨镜放起来,不至于在别的地方容易脏或者压到,这些空间都是非常足够我平时放东西用的了

最不满意

要说不满意的还是有些地方不太满意的,比如这个卤素灯,我觉得大灯雾灯各方面做的都挺用心的,雾灯都用的LED,但是大灯的光源却是缩水了,用的卤素,晚上开车对于我这个本来就有点散光的人来说就有点麻烦了,还用这么不亮的灯,搞得我都很想去把灯改了。新车的车内混合了塑料和皮革的味道很不好,也是熬了很久,每天都找时间打开门散味才好一些,刚开始开始真的是要开空调,只有开空调才闻不到味道。

我对车的空间是比较满意的,不仅我个人乘坐舒服,家人坐车也是觉的舒服,车内有大的空间,一家人在车里也不会感到压抑

车的动力给我的感受并没有特别好,属于日常出行无压力那种,我也是有觉悟,因为SUV本来就是大车,我也是贪图它的大而买的它,而不是贪图它的强动力,只要能够满足我的日常出行需求就好

个人对智跑的操控还是比较满意的,这么大个车,方向盘的设计的很轻,很容易上手,女孩子也没问题,刹车反应也很好

本来还以为2.0的大车油耗会很高,然而并没有,平均油耗也就在8升出头,平时出门办事遇到堵车也就去到10个左右,也有可能个人驾驶习惯比较好吧,高速油耗在7升左右,定速巡航开启的话会更低一点,挺好的

本来对智跑的印象各方面都很满意的,当时试他们的展车也没有发现有什么异味,新车开回家却感受到了一股味道,不好受,让我散味散味挺久,在车内味道方面我要扣点分

外观是我比较喜欢的造型了,整个车上下都做的很好看,而且还沉稳,这就如同一个很有吸引力的车子一样,也可能是个人比较喜欢黑色吧,这车给我一种黑色个性的感觉,车灯是我不满意的地方,用卤素灯很过分,本来个人有点散光晚上开车就要小心翼翼的了,用卤素灯看路特别累,要更加小心翼翼

二排座椅可以放倒,放下来可以载很大物件的东西,二排座椅的后排出风口也是比较满意的配置,这大大的帮助到家人,家人坐后排的时间比较多,有后排的风口也能帮家人更快的感受到凉意

我当时买车也挺容易的,因为很多东西就是这样,没有对比就没有伤害,比一比没坏处,多看看有可能就能找到你更喜欢的东西,也有缘分的因素,可能注定智跑就是我的车,也是一台性价比很高的车

说来也奇怪,我之前也并没有打算买智跑,本来是打算买缤智的,因为朋友有开缤智,老是听朋友说缤智很好很好,当然我也是开过的确实还可以,而且品牌也是家喻户晓,可是当时买车那会正好遇到一次车展,所以我干脆就去车展看看,在看车过程中偶然看了一下智跑,因为看到它的价格和缤智差不多,我就权当看看,看过之后和缤智心里对比了一下,智跑不仅动力比我当时想买的1.5的要大一点排量,而且车也大一些,这是第一感受和看到的,还有语音识别和一键启动,远程启动,门把手按一下就能开门这些便捷高级功能的差别,突然让他们工作人员说着说着,觉得确实花那个钱买少了很多的体验,还不如花同样的价钱,体验高级的东西,后来也就换了去买了智跑