当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 耀·豪华型
北京车友7865926: 漂亮外观,经济实用,最美跨界两厢车。

漂亮外观,经济实用,最美跨界两厢车。

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型 购车经销商: 比亚迪海洋北京润捷4S店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友7865926

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型

2020-12-20 首次发表
  • 330公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 北京

最满意

非常的省电,每天上下班,大概三十公里,比油车省不少钱,以前油车得十几二十,现在一天下来几块钱,照这样下去,开几年,车钱都省出来了。

最不满意

冬天来了,续航不是非常有保障,有时一次充满也就三百公里,有时少点,刚开始温度高续航还不错。身边朋友开别的车比这还低,我觉得冬天续航闹心。

两厢车的空间,2610的轴距,空间我觉得够用,座椅空间也还可以,座起来不觉得挤,

后备箱容积也非常大,承载的东西也很多,平常平衡车,行李箱收纳箱都可以放进去,把那个置物架拿下去的话空间就更大了,乘载的东西就更大了,

家人乘坐评价

家人坐在后面不会碰到头部,乘坐在后面不会觉得拥挤,

开运动模式真是刺激,不过电量消耗大,不建议长期用这个模式,太费电了,我平常就是经济模式开的比较多

跑高速最好不超过90,越快越耗电,电车续航不适合跑远的地方,最好不要非常高的速度跑高速,

经济/运动模式加速

这车有三个模式,经济模式,运动模式,雪地模式,我平常就是经济模式,开起来这款小车很轻,整体感觉非常舒适,

底盘过弯道停稳当,减震也比较舒适,颠簸路段,不会感觉颠。我开的比较省,平常就是上下班

12.13.个电,折算下来非常的划算,这是我最满意的地方,省钱不是,冬天续航会衰减,电车嘛通病冬天电非常虚,冬季用车估计是得经常充电,现在这个季节耗电就没夏天那时候慢,现在这个季节我感觉我现在就正常开三四天我充一次,就很不错了,就上下班,休息的话接送小孩,不跑长途没问题,不过没关系我家是平房,充电还是比较方便的,省钱是一方面,主要是充电我不发愁,哈哈,我很推荐这个款车,

座椅空间宽体设计,销售就是这么说的,哈哈,还行吧,后排座椅空间我感觉也还非常宽敞的,不拥挤,坐着也很舒服,感觉还不错,这个车买的挺满意的,座椅大小非常舒适,空间真的是没的说跟三厢车比差不了多少,

空调出风快,热风有档位调节,风大就调小一点,风小就调大一点,空调出风速度快,

这车看起来真心漂亮,这么多车,我就相中它了,尤其是后面。在这店里来了两三趟了。最终选择了这个大众的颜色,白色,红色太喜庆了不太适合我,最后选择这个大众颜色,白。外观看起来更加好看,适合我这种新手开。这个是在商场的地下停车我都不费劲了,小车好停车,

全车led灯,档次还不错,也好看,亮度高,后尾灯也是贯穿式的尾灯。还算可以,车灯设计感很强,

车身及车轮

车身的话也是非常美观大方,

纯黑的内饰,传统不失洋气,打理起来非常的方便。不容易弄脏,看着不过时,很大气上档次,内饰方面我感觉这个价格的话也算可以不错了,

☆ 车联网

就说你好小迪导航去哪哪哪,速度非常快就出来了,还有好多别的应用也是非常全面的,放首歌曲,立马就给放出来了。

我看了看其他车,还是觉得这款车比别的车性价比更高,有些车优惠好几万,确实便宜不少,可是不敢买啊,还是买比亚迪踏实。价格便宜很耐用,总体来说新能源的技术发展还没有达到巅峰,就想买个车上班代步,平常接送孩子的小车子,价格不算太高的,毕竟电车未来的发展空间还很大,先买个占着这个指标,不要太贵的,毕竟只是练练手,差不多的就可以了

4S店售后服务

每回去店里,都非常的热情。挺喜欢这边的服务,饮料饮品比较全面,服务态度也非常好,售后服务人员也很热情,

品牌评价

我自从下了指标,一直就都关注比亚迪新能源,大家,也就是身边的朋友买的比亚迪,也都开的不错。大街上见的比较多就是比亚迪了吧,自我感觉这款车非常那个不赖,整体感觉不错,我推荐给大家,比亚迪在近几年感觉非常火爆,买车的时候店里人很多,店内人员服务态度非常不错,很热情的给我讲解,解决我的疑惑。

保养维护

6个月或者12000