当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 耀·豪华型
东盛园艺: 非常的小巧可爱,动力充足!

非常的小巧可爱,动力充足!

东盛园艺

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型

2020-12-25 首次发表
  • 2020-10
  • 徐州

最满意

其实买车之前,我也对比过其他一些相关类型的品牌车型,但是只有遇到e2,才把我吸引住了,整个车子看起来都是小小的,给我一种特别乖巧的感觉,反正当时在看的时候就觉得这种设计风格还是挺喜欢的,而且虽然这款车子从外面看起来非常的小巧可爱,但实际上车内的空间还是非常宽敞的,坐在车里面反正是能够达到一种比较舒服的状态,整个车子给我的感觉都是非常不错的,反正坐在车里面空间上的话,不会有什么觉得拥挤的地方,我觉得还挺不错的。

最不满意

主要还是因为这款车子整体设计比较小巧的原因,所以特别适合女生来开,但有时候我会想着车子开比较快比较带劲儿的时候,但是这款车子确实,因为本身比较受限的原因,所以就不能够特别满足,但是问题不是特别大,我觉得还行吧。

虽然从外观上面看着这款车子比较小,但实际上坐在车里才能够真正感觉到整个车内的空间的设计,我觉得都是非常不错的,整个车子,前排和后排的乘坐空间还是挺大的,反正能够完全满足我对于车子的需求,坐在车里面活动也是挺宽敞的,我觉得还挺好的。

对于平时开车来讲的话,这款车子的动力确实还算是足够了,各方面的开车的话动力输出也算是比较充沛的,但是有时候我自己想开车快一点或者是比较带劲儿的话,这款车子确实不能够特别满足,在这方面稍微表现得会能再高一点更好,但总的来讲我觉得还是可以了。

因为这款车子确实比较小的原因,所以实际上操控起来还是比较轻松的,各方面的配置该有的都有了,整个驾车的过程当中还是比较自在和轻松的。

因为这款车子比较小比较轻的原因,再加上平时开车的话,我还算是比较温和的,所以整个过程当中车子的电耗还算是比较低的,比较省钱。

去时坐在车里面感觉还是比较舒服的,因为这款车子我很喜欢,所以买了自己比较喜欢的一款车子,本身就比较愉悦。

整个车子的外观看起来就是小小的,很可爱,反正当时看到的时候我觉得就很难抵御这种设计风格,我还挺喜欢的。

整个车子的内饰相对来讲可能是比其他方面会稍微弱一些,但总体来讲我觉得还是足够了,毕竟这款车子本身就挺好的。

当时购买的时候,反正这款车子的价格还算是挺公道的,各方面表现也还挺不错的,我觉得还挺好的一款车子。