当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 330TSI 四驱豪华版PLUS
帅爆了惠美了: 2020年果断下手途岳,今后的路它陪我走

2020年果断下手途岳,今后的路它陪我走

途岳 2021款 330TSI 四驱豪华版PLUS 购车经销商: 鞍山牧欧汽车 来自:汽车之家Android版

帅爆了惠美了

途岳 2021款 330TSI 四驱豪华版PLUS

2020-12-22 首次发表
  • 2020-09
  • 鞍山

最满意

我选的是2.0t的途岳,大小正好我开,空间也适合我,车子外观颜值很高,线条感很强,我是比较喜欢,这个每个人审美不一样,每台车都有它的欣赏者吧,开起来感觉目前也听省油的,动力在这了,我这个油耗我自己很满意,德系的大众品牌,工艺质量啥的也不让人操心,果断入手我的小白。

最不满意

让我吐槽的肯定是内饰第一了,用咖色拼接黑色,感觉不高级,然后还是漆面拼接塑料的中控台,额,抱歉设计师我水平低欣赏不来,然后我爸说后备箱空间略小,但我用还行,我也不装啥,一般就扔后座了。

空间少一颗星是后备箱略小,但是乘坐空间,和第一排驾驶位都很舒服,它不是小型的suv,应该可以算中上大小的SUV吧,我自己上下班开绝对够用,后排做三个人也不会感觉太压抑太拥挤。

动力方面很可以,加速很快我感觉有推背感,然后我正常市区开车,也开不快,正常急加速超车啥的都很轻松,变速箱响应也很灵敏。

做为中型SUV还是给人很稳重的感觉的,毕竟是大众么,视野真是好啊,要想停在马路牙子上边也是很轻松,我在也不用担心刮底盘子了,方向盘是电动转向更轻巧更精准灵敏,开起来更舒服。

油耗我目前是9.5,四驱这么大个车,然后我还全都是跑跑停停走市区的路,我觉得很可以了,再跑跑高速能降更低不,有机会我跑一跑再来追评吧

全车真皮,空间够用,视野好,舒适度就没得说,很宽敞,然后大家都说大众车悬架硬,过不平整的路面会响,我还真没注意,我品品,应该声不大,我没什么感觉。

外观很漂亮,我是终于颜值才买的,线条感很强,我买的白色,黑内,车子整体很耐看,我现在依旧非常喜欢,前脸设计很大气,很显气势,现在小姑娘都流行御姐风了,我可不喜欢可可爱爱的,我就是那种车里有油,兜里有钱,一个人贼香那种女汉子,哈哈

内饰太需要改进,理解不了这种组合,很老气,然后塑料感很强,它应该是想要表达沉稳的感觉,但沉过头了吧,无力吐槽了都。

性价比买大众应该挺好的,后续保养啊,维修啊,买配件啊,都又方便又便宜,哪都有,自己上网上买东西一搜就好多,德系工艺也很给人保障,店里工作人员态度也都挺好的,后续还会给你打电话问你开的咋样有啥问题没,不是一锤子买卖。