当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱舒享版
ajw9ymi5eev: 途观L 一直在路上

途观L 一直在路上

ajw9ymi5eev

途观L 2021款 330TSI 自动两驱舒享版

2020-12-24 首次发表
  • 2020-10
  • 武汉

最满意

感觉动力绝对是最大的卖点,2.0T的EA888发动机加持,让我不叹服都不行。油门一给,动力就源源不断地涌上来了。这个动力表现,让我激情澎湃。

最不满意

这是一款中型SUV的通病,比较费油。还有车子的刹车有点点头的现象,感觉悬架有点支撑不住,有点像开船的感觉。

车子是很大,但是感觉车内的空间没有利用好,空间上面的优势没有完全显露出来。很多杂物都没有地方放。

被誉为神级的发动机EA888,在动力表现上面没有什么挑剔的。加速没有什么问题,动力输出竟然还有那种如丝顺滑的感觉。

车子太大,有点开船的感觉。悬架的调校不是太理想,刹车有点点头。不过已经习惯了。

油耗稍高,跑高速的话会稍微降一点下来,平时堵车的时候,感觉就成了两桶油的战略合作伙伴。

座椅的舒适性还可以,坐着还行,可就是车子里面的喇叭太少了,播放的音乐效果不够震撼。

外观看上去还是属于那种硬朗纯正的感觉。但是车灯的亮度不是太理想,夜间行驶能见度不高。

内饰跟外观一样,一股浓浓的德系气息。车内稍微有点异味,有点不能接受。

性价比还好,该优惠的优惠都享受到了,还赠送了不少的东西,价格什么的在我的预算之内。

能选择这辆车,从某种意义上面来说,单纯地喜欢大车,再就是喜欢大众那种大气硬派的外观造型,没有太多的理由,只是因为觉得这辆车能带我到处转转,能给我带来快乐就足够了。