当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座
xiaowangkanche: 使用一个月,行驶1500公里,各方面感受几近完美!

使用一个月,行驶1500公里,各方面感受几近完美!

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座 购车经销商: 吉利汽车济南吉利超市经十路店 来自:汽车之家Android版

xiaowangkanche

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座

2020-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 济南

最满意

舒适型配置!一是智能领航,跑高速基本等于自动驾驶,设定好速度后,把手轻放在方向盘上,你躺着开都没问题。二是车机系统智能精准。打开空调,打开多媒体,打开天窗等等都用语音就可以,对歌曲名字识别度特别高。

最不满意

目前没有。非的说的话,就是轮胎用的是小品牌,胎噪相对明显一点。

买这车,最主要就是看中它是真七座,第三排完全不是应急用。我父母在济南帮我们带孩子,10年了,不管回老家还是平时,我们都是一家六口集体出行,几乎每周都要出门,所以必须得第三排能坐下大人才行。买这车,完全就对了,

动力非常够用。只用正常模式,济南市里超车随意,高速上120以后没有任何衰减感觉,跟前几天开过的斯巴鲁森林人好太多。经济模式试过一次,在市内堵车时候开,从经十路一路向东,没感觉起步肉。运动模式还没试过。

指向精准,转弯半径小是特别大的惊喜!在济南经十路这么堵的路上,超车时转向又精准又轻巧,人车合一感很好。

目前油耗8.6到8.7之间,平均车速30多,很满意了。我原来开福克斯,1.8手动,也常年8个油,所以这个油耗对我来讲没啥感觉。

跟福克斯比,座椅太舒服了。跑同样路程,福克斯下了车腰难受,这个车没有任何不适感觉。空调很智能,尤其冬天除雾功能很好。最大优点还是空间,拉一家人出去太舒服了。 还有一个不足,就是没有座椅加热和方向盘加热,准备后期自己加上,不然皮质座椅冬天刚上去还是不太舒服的。

大气,运动。除了尾部,别的任何角度看都很大气,绝对没有别扭的地方。

很精致,很贴心,做工非常好!全部软质材料,缝线平整,接口细腻。

16万买顶配,有些配置三四十万合资车都没有,比如抬头显示,非常棒,

空间大,空间大,舒适,安全。家庭用车,我觉得安全排第一,舒适排第二,其次才是操控啊油耗啊。尤其我这一年一万公里用车,百公里油耗差个一升两升真无所谓。国产车,用料绝对扎实,主动安全配置丰富。第三排空间,绝对秒杀汉兰达之类的。 其实,去看车的时候是奔着汉兰达去的,其次是三菱欧蓝德。预算有限,看网上有七座汉兰达最低配248000的官方指导价,欧蓝德不买四驱的话17万左右。当时心想首选欧蓝德,真的好的话就咬牙上汉兰达,因为预算就在20到30万之间。先去了汉兰达,人家直接说24万七座那个车人家一年也不卖一辆。还说啥起码买32万那款,完事还得加点装饰啊电子产品,其实就是变相加价。而且服务你懂的,你不找他,人家业务员绝对不主动打招呼。算了,又去了欧蓝德,也试驾了,驾驶感很好,但是坐在后排的同学说,座椅像面包车的,一直板着身子,不舒服。第三排,我们俩基本没法坐。待定。 这时已到了中午了,从三菱出来,东边隔壁就是吉利汽车超市,外面放着好多车型,豪越一下子吸引了眼球。进去大厅,服务特别好,一个姓房的年轻小伙接待的,直接给了两张餐票,让先吃饭。 说来很有意思,这天其实是带着俩儿子去大学同学家玩的,去了一说想换车,他和他媳妇就说去看呗,让媳妇在家看着四个男孩(他家也俩儿,年龄都相近),他陪我去看车。出门前,两口子还一个劲劝我,不要买国产车,一定咬咬牙,买汉兰达。因为那时候心理钟意对象是瑞虎8或者8plus,他俩就把网上对国产车的负面评价全都说了一通。去的路上,老同学也在说,必须汉兰达,一定不买国产,否则两三年肯定后悔。我俩车也一样,都是福克斯,我是12年的经典福克斯,他说15年的马丁嘴那款。但是试驾完豪越,尤其感受了第三排之后,这哥们说,把这三款车放一起,谁要不买豪越买了那两款,绝对脑子有病啊哈哈。 看完就有数了,回家跟媳妇申请,全力支持她不懂车,平时也不开,只是说我喜欢就行。于是凑个周末,11月14号带她去吉利汽车超市看车,半天就交了定金,第二天就把车开回家了。旧车办了置换,价格优惠不大,使劲讲了讲,都很合适。 买了以后,有加够了踏板,网购的,不到300元,买了全包围脚垫,别的基本没动。很满意!

购车2个月后评价 | 2021-01-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2021-02-10
  • 免费1次

目前是9个油。高速和城市道路差不多一半一半。前一段济南最冷的时候,有一箱油跑出了接近12升的油耗,那段时间在室内跑的也多了点,目前基本稳定在9到9.5之间。

首保就是更换机油机滤

方向盘往右转向有异响,去了一次4s店检修没有查出问题。

异响的事开始挺烦心,后来问问身边人,感觉没有完全十全十美的车,也是都有些这样那样的小毛病。咨询了这个异响对安全没有问题,那就不担心了。 济南这家4s店对接的售后服务是真差。说是让提前去预约,赠送这个那个,结果去了也是要排队,无法提前按预约给个大概时间。去了就推荐收费项目,一看啥也不买,态度立刻冷淡了。赠送的东西也绝口不提。本想投诉或撤换掉,后来一想估计都一样,算了。热闹了,下次回访给个差点的评价!

购车1年2个月后追加口碑 | 2022-01-11

油耗看原帖子写的8个多,那是看表上数字,自己实际测了一段时间,平时得在9个左右,冬天最冷和夏天热的时候偶尔过10个。毕竟车重在那儿,低不了。