当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯翼X5> 凯翼X5 口碑> 2019款 1.5T 手动乐趣型 国V
邪殇褒采文0: 始于性价比,忠于车本身

始于性价比,忠于车本身

凯翼X5 2019款 1.5T 手动乐趣型 国V 购车经销商: 其他经销商

邪殇褒采文0

凯翼X5 2019款 1.5T 手动乐趣型 国V

2020-12-25 首次发表
  • 2000km
  • 2020-08
  • 南京

最满意

满意的点真不少,真要说最满意的,那还得说车子的本身空间。凯翼系列的SUV虽然主打紧凑型,但空间都比同类型车辆要大一点,X5也不例外。空间协调度很高。

最不满意

要说不满意的,那还得是油耗,开了200公里,油耗还是在7.5以上徘徊,虽然这个油耗已经很不错了,希望我驾驶习惯改正后能低点。

X5引以为豪的有点正是它的空间,后备箱空间足以塞进4个行李箱,向上开合式设计便于搭载更多。后排空间上乘坐三个正常体型的人,间隔也能达到半个-一个拳头的空隙,不会有拥挤感觉。

1.5t发动机打底,巡航动力还是不错的,在城市驾驶动力水平绰绰有余。

操控手感很棒,方向盘指针非常精准,熟悉SUV的都知道这是很难得的,麦弗逊式独立悬架配前驱独有的启动速度值得称赞。

正如前面所说,油耗不高不低的水平,对我来说能接受,但希望能更美好点。

空间大的车舒适度都是拉满,座椅柔软度恰到好处,能把臀部包裹在里面,用料上应该比较舍得,因为坐再久都不会产生气跑光坐垫无弹性的亲故矿。

外观对我来说不是选择的重点,要我来说就是比较耐看的水平。

内饰做工有着标准化的工业气息,软皮包裹的方向盘与中控,配纯黑配色还有那么一丝科技感。

性价比还不错,这辆车的综合水平毫不逊色与一些更高价格的SUV,电动后视镜调节、智能加热、行车电脑显示屏等配置都是A级别的实用配置,在这款车上全都实现,实用性比一些同价位的车也高上些许。

乘坐公交这么多年,找辆代步座驾成为我心中的梦想,生日许愿都许的这个,后来也参加了不少车展,当时就看到了X5,第一面算不上好坏,但后来去店里试驾后算是彻底爱上了。操作手感极为优秀·发动机属于国内顶尖技术水平,性能上已经达到我的要求,再加一个支持国产嘛,就选了X5。