当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 652T 豪华型
agu7whczx7b: 君威 可以称兄道弟的车子

君威 可以称兄道弟的车子

agu7whczx7b

君威 2020款 652T 豪华型

2020-12-26 首次发表
  • 2020-11
  • 绵阳

最满意

让我最满意的就是它的动力足够强劲,超车都是轻松的,2.0T的动力,车子跑起来很带劲。

最不满意

它的悬挂调校的偏硬,经过减速带时,车内的颠簸感会比较明显。

4门5座的三厢车,满座的话,后排坐三个大男人的话可能会有一点点拥挤,后备箱倒是挺大的,能放很多东西进去,对于我家用来说足够用了。

动力上搭载的是台2.0T的发动机,最大功率174kw,峰值扭矩350N·m,起步反应快,提速也快吗,即使是变道超车也是轻松的。

车子好上手,方向盘轻盈,转向精准。倒车影像、定速巡航等辅助配置都挺实用的。

油耗感觉不是很省,每百公里油耗9.4L左右,目前的油钱开支是比较大的,希望过了磨合期后能有所下降。

车内的隔音降噪效果好,跑高速也基本听不到风噪声。座椅的舒适度一般,久坐的话会有一点累,但它的减震效果差这一点我是不太能接受的,就经过减速带的时候,颠簸感还是比较大的。

外挂我挺喜欢的,因为足够时尚帅气,而且LED的车灯足够明亮,开出门足够有面子,但是之前我开车经过一条比较窄的路时被旁边护栏的一根铁丝刮了一下车身,好在不是很严重,但也留下了一条小划痕。

车内的设计一般般吧,主要是中控台的设计不太符合我的审美,感觉过于规整简洁了,我更喜欢个性化一点的设计。不过车内的用料是足够良心的,很多地方都用了软皮包裹。

当初入手的时候,刚刚好在我的预算范围内,虽然有些小问题,但是不影响我的整体使用,所以就总体上都是对得起这个价格的,所以性价比还可以。

主要是它的外观足够时尚帅气,符合我的审美,而且652T的车型动力更强劲,加上这款的价格刚好在我的预期范围内,所以我就入手了。