运动员,Nice
君威 2020款 652T 豪华型
2021-07-08 首次发表
2021-05购买时间
青岛购买地点
最满意
改款后的君威GS样子真的很炫酷,这个价位买到这个配置的车真的感到很值,0到100加速7S多点的水平,想在这个价位找到这个配置的车确实稍微有点难吧。我感觉能选择这款外观的车肯定会在意他的加速和刹车等性能方面的配置,因为我就是这样的一位车主。再就是他的刹车卡钳都是用在玛莎拉蒂,保时捷和阿斯顿马丁这种高端车上的,现在这款卡钳用在我的我的车上了,感觉好高大上啊。
最不满意
市区油耗偏高。座椅偏硬(不过谁让咱选的是这款运动型轿车呢)
其实当时这种运动型轿车后排空间可能会有一些拥挤呢,本人身高180cm,坐在后排没有压力的,甚至来个葛优躺也是问题不大的
☆ 空间设计亮点
太喜欢这个赛车座椅了,运动感十足,每次载着朋友的时候大多数人的眼球都会被座椅吸引到,甚至还会有朋友问“这个座椅是你改装的吗”这个时候我一般会自豪的说“原车带的”
后备箱的空间也是蛮大的,平时放几个行李箱压力一点也不大
动力方面那是相当的哇塞~在市区油门踩到三分之二大部分的车只能看到他的尾灯了。因为有时候我感觉动力这个东西我可以不用,但是不能没有……
加速推背感
只要舍得给油,起步是可以烧胎的。在空旷的地方暴力驾驶时,其实还是有那么一点驾驭不了的感觉。终于知道为啥前排给安装那么专业的赛车座椅了
告诉方面在限速范围之内难遇敌手,毕竟本人没有超过速
经济模式下开着真的是挺柔和的,也很舒适。运动模式打开后就跟换了一款车似的,油门踩下后不管是前程提速还是后端行驶,都会有源源不断的动力输出……
这款电子方向机调配的太好了,运动模式打开后是硬的,真的就跟下赛道了一样。平时开的时候方向盘是非常丝滑的,真的很不错
刹车表现
刹车表现很不错,毕竟是布雷博的刹车卡钳,当时买车其中一个原因也是因为这款刹车卡钳。因为本人真的不喜欢随便改装。这个运动的车型配上这款高性能的刹车卡钳确实起到了画龙点睛的妙处
底盘悬架支撑
跑高速一点也不发飘,上了120km/h后反而更稳了,开的越快越感觉整体车身往下扎的感觉。
油耗有点高,而且要加汽油标号95号以上的汽油
真的要给别克主动降噪功能点个赞,室内真的是太安静了,发动机3千转以下基本上听不到什么噪音,美中不足的是胎噪有点大……
外观太时尚运动了,整个一专业运动员的样子啊
犀利的大灯外加运动气息的中网,单单就一点就有被帅到了
别克的内饰真的做的很用心,对君威GS 更是用心。内饰方面不怕大家笑话,有好多功能现在还没有研究明白
多媒体
这个尺寸的液晶屏对我来说看着非常舒服,分辨率和清晰度也非常nice
内饰材质
整车搭载的是BOSE 音响,给厂家点个赞。运动型外观,运动型动力,运动型座椅,运动型油耗,加上运动型音响。真的是从上到下,从里到外全部满满的运动气息
性价比很高,20多万的合资车能有这么多的功能真的是良心大作
之前有考虑过凯迪拉克的CT5,因为个人感觉凯迪拉克虽然没有BBA在人民群众里的呼声那么高,但是感觉他的性价比是最高的了,在这里详细的车型就不详细说明了。后期就研究通用家的三大车型了,凯迪拉克,别克和雪佛兰,首先雪佛兰价格偏低就先pass掉了,然后就拿着CT5和君威GS做比较了,后来通过内饰,性能和外观多方面对比后感觉还是选择君威GS更实用一些了。再就是我选择这款车的原因是2011年左右我刚刚踏入工作,那时候的君威GS叫君威智驱豹,当时感觉这么劲爆的名字和时尚的外观加上当年的上路价格和BBA差不多了。当时就对他的颜值和性能吸引到了,不过当时刚上班手里没有太多的钱就默默的放弃掉了,现在上班多年,手里有了一定的积蓄了再加上这款车的价格现在又不是特别高,所以今天的我圆了当年的君威GS梦已经不在话下了,虽然现在和它同级别竞争的车型有很多,但是他在我心中的地位还是没有被动摇过。以上全部是我个人的观点哈,各位车友不喜勿喷哈。
一直以来,君威都给我了强大的安全感
2022-05-24
好车好生活,我选别克君威
老司机的专用爱车
2021-12-28
喜提红色君威,得瑟一把, 瞅着还行吧
君威 可以称兄道弟的车子
蒙迪欧14.98-22.98万-