当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型
子夜冷风888: 实用大四座家用车五菱凯捷带来全新感觉

实用大四座家用车五菱凯捷带来全新感觉

子夜冷风888

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型

2020-12-26 首次发表
  • 2020-11
  • 大连

最满意

MPV带给人最明显的感觉的乘坐舒适,空间够大,不管是老妈,老婆还是儿子,都觉得最大的区别就是宽敞多了,长途乘坐起来也不那么拘谨,坐躺都可以

最不满意

动力还有提升的大空间,倒车上坡有点费劲,天冷了,后暖风好像不太好使

不想多说了,买凯捷就是奔他无比宽敞的中排空间去的

1.5T增压,正常行驶一点问题没有,谈不上动力多强,但家用完全可以满足,唯一不太好的地方就是,在坡上倒车,不给油是真不走道呀

转向轻盈,刹车精准,视线不错,座椅高低可调,包裹性也挺好,尤其是中排腿托,如果远距离乘坐的话,有这个腿托真是舒服极了,如果再换上电动调节就更完美

9.5的油耗,不算低,但近4.9的车长,市内行驶,也算可以了。看看这个18寸的大轮毂,你觉得它能多省油吗

座椅偏软,家人们感觉非常舒适,尤其是有左右扶手,且可独立翻起,比之前的轿车是舒适多了,老妈特别喜欢这个设计。噪音控制的也很好

做工细致,线条流畅,从正前方看,感觉车身很宽,且这个颜色我觉得与众不同,很有个性

室内颜色略暗,颜色发灰

室外的这个蓝色真的很不错,成熟稳重

中控台样式符合MPV的中肯,大众化,符合我的审美观,高配才有的这种排挡杆倒是感觉很新颖,P挡在中间,刚开始很不适应,经常挂错,其实有个快捷键,一键直达P档

性价比还算可以,不是最便宜的,但有种一见钟情的感觉,全家人难得的意见一致,所以就定了

之间一直开的是江淮的和悦A30,小型轿车,开了6年了,也该换换了,选凯捷还是看中他的中排空间,每天早上送孩子上学,送媳妇到地铁站,出来得早,她们还能在车上小憩一下,凯捷给他们的感觉的就是无比的舒适

购车4个月后追加口碑 | 2021-03-28
  • 免费3次 收费2次
  • 704.00元
    花费

主要在市内短途行驶,周末往周边景点跑跑,领孩子采摘草莓等踏青活动,被之前略高一点,目前在9.2-9.5之间,比之前跑到透溜了,起步时还是略迟缓一点

加首保已经做了3次了,新车保养的还是比较准时,换的全合成,352一次,年前买过一个199的礼包,做过全车除菌,给的消毒礼包

目前没有出现过任何小毛病,车辆开的一直不错,照片是今年下最大那场雪时拍的,一周时间,车辆行驶顺利,没有抛锚,没有出现打滑失控局面

出了起步略慢一些,其他还可以!我家老太太对车辆的舒适度还是很满意的,正月十五那天晚上,特意在市内转了一圈,看看大连的夜景,每次红绿灯起步都会被别人落下,但跑起来都能撵超