当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT尊贵型
运城车友8646949: 今天给我的“兄弟”五菱凯捷做个全面清洗

今天给我的“兄弟”五菱凯捷做个全面清洗

运城车友8646949

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型

2020-12-27 首次发表
  • 2020-11
  • 运城

最满意

我是一个地道的北方纯爷们儿,这些年通过自己努力奋斗,目前在我们当地开了一家属于自己的中型生鲜超市,这些年自己经历了太多的苦,从最早的摆地摊到现在一路坎坷,目前37岁的我也算是有房有车,之前我一直开的是一个轿车,有一次带着家人出去游玩,我老婆一直说感觉交车空间太小了,想换个商务车,那会是去年冬天的时候,后来我就考虑给家里换个车,这不今年感觉手头上也富裕一些,就考虑换车,当时看车的时候感觉就想买个10万左右的就行,后来我在刷抖音的时候偶然看到了一款五菱商务车,那会才知道五菱要出一款大四座MPV,当时看了就感觉不错,对比了几款其他车型最后就还是入手了五菱凯捷,自从买了这个五菱凯捷,我就把它当成了我的兄弟,不管什么时候都感觉贴心。这不,这几天从外地回来,把它开的实在有点儿脏了,我就把它开过来做个清洗,好歹让我兄弟看起来更帅气点儿。我最满意的地方就是我兄弟的内饰和空间还有第二排的商务舱座椅,真心是称得上匠心品质。

最不满意

要说我最不满意的地方就感觉每次起步的时候多少有点儿肉,平时在高速上路况好的路上感觉不到什么,偶尔在路况不太好的时候,起步多少有点儿点儿肉,也许是1.5T的原因,不过我感觉平时我外出购物、接送孩子都已足够。

空间来说我兄弟已经是把空间发挥到了极致,不论是第二排座椅还是第三排座椅,膝部空间和头部空间以及前后排空间都足够使用。

说起动力方面,我感觉1.5T的动力足够家用,平时家用带着家人外出购物、旅游、接送孩子上学等,还是很不错的。

操控方面来说我觉得还是比较人性化的,你看它的液晶显示屏和独特的挡杆,是不是跟其他车型

油耗方面我感觉不论是在高速上还是在二级路上,油耗还是比较省的,不像别人的油老虎一样那么费,相对来说还是比较经济划算。

舒适性是我兄弟最大的亮点,也是这款车最强有力的标杆,给我的感觉就是跟坐在家里的沙发上一样,就算是长时间在高速上行驶,也不会感觉疲劳。

外观来说只看它独特的进气格栅和LED灯以及四透镜大灯就给人一种要展翅腾飞的感觉,再加上它硬朗的腰身线条,整个就是个硬汉的感觉。

内饰来说不论是真皮坐椅还是主驾驶的中控,到处都充斥着舒适和人性化,座椅坐上去柔软,包裹性极强。

性价比是我在同级别车里感觉最有优势的了,10万多的价格我享受的却是20万左右的感受,所以这也是我当初决定要入手这台车的理由。相信有了我这个兄弟,我以后的事业会更顺风顺水。