当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天豪华版
宁波车友2709397: 努力拼搏,未来可期!

努力拼搏,未来可期!

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 宁海宏亚4S店 来自:汽车之家Android版

宁波车友2709397

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版

2020-12-27 首次发表
  • 2020-11
  • 宁波

最满意

对于性格内敛的我来说,我还是选择了比较低调的棕色,这款颜色是马自达刚出的颜色吧,朋友都说这个颜色比较适合年纪大点的人,可能因为我从事的职业和我的本来就比较心态成熟的原因,这款颜色更加符合我心意,运动的造型配上成熟稳重的色彩,反而更显个性!而且选择阿特兹的人原本就是一些年轻活力的人,他们大都选择更为靓丽的色,不觉得我独选棕色,更显得独树一帜么!

最不满意

最不满意的就是这个级别这个价位的车子,车辆配置太低了,副驾没有电动座椅,也没有360,至于一些什么电子配备也无关紧要,但是这个360对于我这个新手来说确实觉得很重要,真心的希望一马除了做好操控的 同时能把内饰配置提升一下。

整体储物空间还行,这个放杯子的地方我最喜欢,卡的很牢,水不会撒出来。

后备箱是真的大了,底板很平,载物能力是没话说,只是毕竟是轿车后备箱打开高度不够高。

平时都是上下班开开的,基本都是城区道路,动力够用。

开空调/负重加速

开空调后,超车加速的时候动力明显感觉不够充沛。

阿特兹的发动机很聪明,油门响应快,动力平顺。踩多少给多少。

日常加速动力

起步的时候略肉,城市道路40码到60码加速就还可以。

方向盘大小握感舒适,材质是真皮的耐磨防滑性不错。阿特兹独有的gvc黑科技使它的转弯性能很好,转弯的时候平稳性很好。

说到油耗,阿特兹那是真正的经济适用车了,基本油耗在7个多点,不过我车子开的不多,上下班开开偶尔出去外面玩也比较少。

关于舒适型,新车味道是有点的,不过可以接受。双区独立空调,后排也配备了出风口,出风大小可调节。座椅软硬适中坐着不会滑来滑去,过减速带也不颠簸。悬架舒适性好。

马自达的魂动设计,车身线条流畅肌肉感满满,整体外观造型十分的时尚大气。车灯设计也很别致,造型犀利,看起来非常高端大气。

内饰座椅的材质都是采用柔软舒适的打孔真皮,门板其它地方也有很多皮质应用,整体内饰简洁干净。

整体来说,这款车的性价比还可以,电动座椅的配备,前后雷达车内大多真皮的应用,独立悬架等等,这个级别该有的都有了。综合来说还是可以的。