当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI
闲来聊会car: 传奇今生,纵享传祺

传奇今生,纵享传祺

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺天津津维店 来自:汽车之家iPhone版

闲来聊会car

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI

2020-12-27 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

整体车况良好,舒适,空间没得说,暂时没啥异响小毛病,选择的珍珠白,优点最多不后悔的选择,国6车型车门改进了之前国5不满焊缝隙生锈问题,这点值得表扬,传祺的售后服务还是觉得挺不错的,希望再接再厉,现在也有了代步车服务,服务进一步提升。

最不满意

后尾门排水孔有生锈现象,希望厂家加强工艺改进,车机系统反应速度一般,油耗嘛,综合在10L百公里,符合这个车重级别的范围,还是能接受的,NVH嘛不是很满意,但是也能接受,毕竟不是双层隔音玻璃,地毯不是加厚的,不能跟美系车拼静音,因为那不是国产车的优势。我也从不瞎改装车,保持原汁原味,最大限度降低未来出现异响的可能性,别给自己找麻烦,花里胡哨一点卵用没有。

储物空间还行吧,扶手箱希望改进一下,中控下面有点空

☆ 空间设计亮点

备胎设计在第二排脚垫下面,节省空间,很棒

☆ 第三排空间

第三排头部感觉不压抑,二个人稳稳的,坐三个正常体型的也没问题

后备箱空间还是很满意的,第三排翻转隐藏点赞👍

我170身高,坐在里面空间大大的

家人乘坐评价

可以满足一家人出行需求,MPV就是空间第一位又兼顾了轿车的舒适性

动力还是够用的,双离合换挡快,适应了动力会源源不断

高速120,整体底盘还行,稳稳地

喜欢加速开快车的朋友建议换成标准或S模式,我平时习惯了ECO经济模式啦

起步低速阶段,2-3档有轻微顿挫,但可以忽略不计,适应了双离合换挡逻辑后,变速箱动力输出平顺

刹车有点偏软,适应了就行吧,紧急情况踩到底比较好,安全第一☝️

☆ 车身稳定控制

ESP车身稳定系统当然也是必不可少的,可以帮助你在危险时刻辅助稳定车辆,降低事故概率,国家都出新规定了必须要有,貌似没有的话不能出厂,哈哈😄

☆ 远程启动功能

顶配配置带有远程启动功能,手机下载智慧传祺APP,随时监测车辆情况,例如远程启动,检查车辆有无故障等,让你省心省力

方向盘操控感

方向盘指向还是挺精准的,指哪打哪,666

底盘悬架支撑

高速120底盘还是不错的,没有松散的感觉,但是必须承认和德系车比还是有一点差距

综合在10,长期表显8.5,➕1.5的误差,实际油耗在10左右

城市道路行驶

拥堵的话油耗在10以上,但是可以接受的

开空调油耗

夏季开空调油耗会上升,但这也是正常现象的

高速路行驶

高速行驶很稳,就是车内噪音大了点,不过也能接受啦

舒适度还行,顶配真皮座椅还是感觉不错的,真心喜欢呀

☆ PM2.5过滤装置

车内有新升级的CN95空滤,PM2.5净化空气很不错

车内噪音

胎噪风噪还是大了点,N VH希望以后改进一下哈

☆ 第三排舒适性

第三排舒适度还不错,软硬适中

LED炯炯有神,流线型车身养眼不油腻,拒绝面包车固有印象

故障-外观

后尾门有生锈现象,希望厂家改进工艺,有时间我去4S做下防锈喷漆处理

贯穿式尾灯是点睛之笔,符合当下车灯流行趋势

车身及车轮

17寸米其林轮胎,轮毂样式是我喜欢的类型

内饰黑棕色,过渡协调,很温馨,坐在里面不压抑,心情愉悦的很

多媒体

液晶显示屏比较喜欢,清晰度很好,就是反应慢了点

内饰材质

内饰黑棕设计,层次感分明,居家色调,😄

☆ 氛围灯

淡蓝色营造温馨和谐的氛围,小6无论多晚都能带你回家

☆ 车联网

导航不错,分辨率很清晰,高德地图,交互式多媒体很人性化

☆ 手机互联/映射

手机蓝牙后接打电话还是很方便,车机反应慢了点

买的顶配,优惠不大,毕竟改款国6后时间不长就入手的,

品牌评价

品牌影响力在国产品牌中属于二线,希望造车工艺加强

4S店售后服务

目前只进行了首保,售后服务还是挺好的,只有这样才能走得更远

看了欧蓝德,昂科威,最后选择传祺GM6,空间,车型颜值,动力够用,整体车况还是不错的,选择顶配也是不想让自己后悔一些心仪的配置,LED大灯,真皮座椅,无线充电,氛围灯都是我比较喜欢的,不喜欢后装东西,遵循原厂配置,后装的玩意儿再好也达不到原厂的水平,否则高配卖谁去?一分钱一分货,自己喜欢才是最重要的。花多钱就享受多钱的配置,接受这个价位存在的缺点,车无完车,10来万车总希望带来20万级别的享受,那也是自欺欺人而已,不现实。

购车2年1个月后质量评价 | 2021-12-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2年1个月后追加口碑 | 2021-11-28

整体来说,佛系开车起步的轻微顿挫可以忽略不计,油耗方面符合吨位合理范围,提车用车至今,从未报过任何故障码,挺省心,只是后尾门三个排水孔有轻微生锈现象,暂时也先没管它,希望国产防锈工艺再加强。加油只去正规加油站中石化或中石油,保养方面一直4S全程全合成保养,吐槽一下,车机的软件至今没有任何在线更新,永远是最新版本,厂家也不推送新版本更新,里面的高德导航版本很老,想自己U盘更新同步车机版高德最新版本也没法更新,不识别APK文件,只能更新地图补丁,也没法刷出CarPlay,三排翻转隐藏功能非常实用,噪音方面不小,不过比奥德赛艾力绅强点有限,在可接受范围内,车机里导航娱乐流量终身免费还是要点赞一下,不用担心所谓的流量到期一说,随时听歌听相声导航。