当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱
河南小兵小嘉: 与五菱凯捷的奇妙缘分

与五菱凯捷的奇妙缘分

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱 购车经销商: 安阳骏鑫五菱宝骏4S店 来自:汽车之家iPhone版

河南小兵小嘉

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱

2020-12-28 首次发表
  • 2020-12
  • 安阳

最满意

说起来和凯捷还是一个偶然,旧车已老,家庭成员六人,换车已是刚需。开始根本不知道凯捷这号车,和球友聊起购车打算,立马推荐说有款爆红的五菱神车,通过朋友的推荐,联系上4S,试驾了一次,相当满意,外观和大四座理念的确很出彩。订下顶配,大概20天顺利提车已,落地价13.39,送了行车记录仪和定制脚垫,4次保养。时至今日,已开500多公里,驾驶感受挺不错,不断的解锁凯捷的各项功能和车友交流,也是一种乐趣。 凯捷起步还不错,但家用,动力完全足够,2、30公里后,给油一样有不错的提速,全部车窗关闭后,车内还是比较安静的。空调制冷较快,音响个人觉得还行。车身较长,配合360影像停车,需要熟悉一段时间。 至于油耗,市区走走停停那种缓慢路段9.2左右,80公里平顺路段,8.4左右。高速还没跑,肯定是更低。 总的来说,凯捷顶配是一款性价比相当不错滴。我家虽有6人满载需求,但一年也没几次,大四座才是我最多的使用。

最不满意

车漆感觉比较薄,做工一方面还是有一定的提升空间,不过这个性价比,也是可以接受的。

空间是我最满意的地方,对于这款车子,最喜欢的当然是他的空间了,第三排不坐人的时候可以放平,空间完全够用,后备空间是真的大,平时拉点货足够用了。

动力方面,我个人感觉已经足够用了,日常代步在市区开车也是给油就走,比较满意。

操控的话我觉得还好,方向盘也是指哪儿打哪儿,个人感觉非常足够了。

油耗目前八个多油左右,我是挺满意的,毕竟这么大的车可以接受。

舒适性可以的关上窗,窗户,车内也比较安静,家用足够的。座椅软硬适中,舒适性还不错。

外观是非常年轻时尚,当时看到了这款车,我一眼就相中了,没想到50还有这款车子真的惊艳到我了,非常的大气。

内饰的做工还是有待提高,虽然好看,但是还是有点儿简单。

性价比是相当满意了,我的需求就是空间大,价格适中,动力足,这款车基本上满足了我的所有要求,我是非常高兴,很满意提到这款车。