当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱
飞翔青蛙王子: 五菱凯捷-陆地头等舱

五菱凯捷-陆地头等舱

飞翔青蛙王子

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱

2021-01-19 首次发表
  • 2021-01
  • 益阳

最满意

我最满意的就是这个二排空间,真的很舒服,座椅设计也很合理,摸起来也很舒服。带氛围灯,地板灯,全景天窗,显得空间更大,座椅前后可调,左右可调,电动靠背可后倒平,还有一个腿拖,脚拖。外加一个折叠桌板,方便记录一些东西,可以用来吃东西,还带无线充电功能。平时出差累了,可以很舒服的平躺休息。

最不满意

其实也没有什么不满意的,比上不足,比下有余,只是有点小建议,就是能不能把第2排前后左右移动也做成电动的。还有就是把马力做大一点会更好。

车内高度第2排高1.12米,第3排1.129米,大物件很适合放

2排乘坐空间大气吧,还有地板灯,有木地板,高端大气

第3排座椅隐藏折叠/不需要是可以隐藏下层收纳,收纳后与地板齐平,形成超大平整空间1514L

超大沉台,满载6个人,还可以拥有480L的储物空间,可以放下5个20寸的行李箱,出行不受限制。

搭载GM1.5T发动机和模拟8速的CVT变速箱。

1.5T 104KW 说实话动力还是有点点小。车身接近1.8T 不过家用也足够了

发动机内仓,还算工整,有条理,就是差块下护板,

油门踩到2K 推背感倍增,估计是涡轮来劲了。这个CVT的变速箱,我老婆蛮喜欢的,很平顺。

方向盘很轻,很柔和,速度慢很轻盈,速度快时很稳重,有ADAS驾驶辅助系统,高速自适应巡航,很实用。安全距离预警,防碰撞预警,自动紧急制动,自适应制动辅助,360全景影像,老婆开车我放心多了。

油耗暂时还可以接受8.8L 左右。女司机开可能会高点。

新车无异味,静音效果也还可以,9个扬声器,音质也很好。座椅很舒服。带FSD减震阀。过颠簸路能感觉到他的作用。每个位置都有独立的出风口和USB充电口,很贴心。

非常霸气的前脸,翼阵式进气格栅,分体式大灯,长眉LED日行灯,

这个分体式大灯很特别,光源强劲。

车身线条感强,层次分明,

稳重,低趴,干练。

内饰低调,虽然不是很细腻,但是显档次,做工也还可以。独居风格。

总体来说这个价位,这个空间,这个外观,还是物超所值的。萝卜白菜各有所爱。反正我个人觉得喜欢。相信五菱神车的品质。

我去看了别克GL8,传奇GM6,宋MAX。要么就是价格贵了,要么就是空间不适合。我还是相信五菱品牌的质量。价格嘛也还能接受。外观很大气,稳重,符合国民气质。主要是老婆喜欢,以前是5座的紧凑型车不带天窗,所以凯捷带全景天窗,超清晰360全景影像,前后6雷达,全方位安全气囊,还有安全系统,还有中排空间很中意,后排收纳也很棒,出去玩,可带很多玩的东西,下乡回家可扫荡吃货。这个加配的更显档次。主要还是在预算之内,也很适合女司机开