当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱
美丽小苹果: 好用的大六座旅行车

好用的大六座旅行车

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱 购车经销商: 宝骏汽车日照荣发销售中心 来自:汽车之家Android版

美丽小苹果

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱

2021-11-29 首次发表
  • 2021-10
  • 日照

最满意

最满意的自然是他的大6座,尤其是中间的两个座位,体验特别好,非常的舒服。长途旅行的时候也不用怕家人劳累,可以调整各种角度让家人在后面坐的更舒服。最主要的原因是生了二胎之后用这个车特别方便,不会有超载的烦恼。

最不满意

如果动力能够再大一点就好了,如果动力能够再大一点的话。满载的时候提速也不会有什么问题。

空间真的超级大。这么大的旅行车价格才10多万,相比奥德赛和别克GL8简直跟送的一样。

动力它采用的还是过去的那个1.5T的发动机开起来还行,但是满载的时候提速还是慢一点,平时开一点问题没有。

虽然这个车非常的大,但是操控起来并不难,开起来还是非常的方便并且游刃有余的。

油耗我现在基本在7个多油,感觉还行吧,不是特别低,但也并不高可以接受,当然我现在还在磨合期以内,如果出了磨合期的话,相信会更低的。

舒适性真的非常的好,非常的适合家用,长途旅行开着这个车也没有什么问题。

车的外观很好,虽然大,但并不臃肿。非常的大气,合适开着出去玩儿和自驾游。

整体上来说非常的人性化,前面两排的出风口就不说了,第3排也有出风口,甚至还有充电的接口。

相比于同样是旅行车的别克gl8和奥德赛来说,相对来说算是比较便宜的了,很有性价比

买这款车的主要原因是因为家里生了二胎,所以需要一个小型的MPV,要不然平常开家里之前的那辆 SUV加上父母的话就超载了。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-12-01

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时