当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱
勇敢的牛牛不怕困难: 万事凯捷万事如意

万事凯捷万事如意

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱 购车经销商: 五菱汽车柳州君恒销售中心 来自:汽车之家Android版

勇敢的牛牛不怕困难

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型头等舱

2021-06-26 首次发表
  • 2021-04
  • 柳州

最满意

最满意的地方还是它的空间,空间很大,加上现在我家也有了二胎,一家人出去走亲戚或者旅游什么的也刚好够用,拉货的话也不在话下。

最不满意

车身太长了,开的时候感觉有些笨重,不太好操控。

空间是非常足够的,头部空间,腿部空间都是很富余,就是后尾箱有些小,想要大后尾箱就得放下最后一排,不过放下最后一排之后,后尾箱的空间确实大了非常多。

小储备箱

可以放点油卡发票之类的东西。

车身太长了,重量也比较重,可能是这个原因吧,导致有时候开车,起步不是很平顺,但是有时候也还行,家用还是足够的。

操控还行,好在我的是自动挡,不是手动,手动肯定很难开,那么长那么重的车,不知道是我的技术问题还是车的问题,感觉掉头转弯不怎么方便操作。

就在市区里跑跑,没怎么出过市区,平均油耗大概在9个左右,可能是我喜欢开空调的原因,油耗有些高。

舒适度还是超级棒的,主驾驶位是可以电动调节的,座椅是软的,第二排可以调节到躺下,还有放腿的座椅板,很棒。

外观也非常漂亮,标改成了银标显得更加的有质感,我选的这个颜色也是非常的漂亮,看起来就非常的霸气,越看越好看,不愧是我选的车。看,还可以把蓝天白云印上去。

车标

银色的车标

内饰也挺精致的,统一的颜色比较大气。喜欢它空调开关的地方,感觉很高端。

性价比还是挺高的,空间也大,颜值大气。最重要的是符合我现在的需求,名字也好听,凯捷凯捷万事凯捷,不错不错,我喜欢。

根据我自身的实际情况,目前刚有二胎,经济水平不高,但是需求不低,只能在价格实惠方面的车型进行筛选。刚好凯捷它颜值高,同时空间也大,价格也实惠,6座车一家老老小小都可以妥妥的安排上。