当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2019款 1.8TD 自动悦享型

爱家爱嘉际

嘉际 2019款 1.8TD 自动悦享型 购车经销商: 安徽汇英行吉利汽车 来自:汽车之家Android版

ZYQ周周的爱车

嘉际 2019款 1.8TD 自动悦享型

2020-12-29 首次发表
  • 2020-03
  • 合肥

最满意

这款车最满意的地方就是外观、内饰以及性价比。外观比较大气,内饰也是很高大上,对比同类型的MPV车型,这款性价比超高。十万出头的车,拥有这些配置性价比超高值得推荐。

最不满意

最不满意的地方是我这款车型没有天窗以及后备箱较小。后面新款21款的车型就有改良,每款都配备了天窗。后备箱空间较小,要是能再稍微宽一点就好了。

车辆内部的空间还是不错的,主驾驶座对比小轿车的活动空间要大很多,第二排的座椅时单独的,坐起来也非常舒服,可以放倒躺下。在开车行驶过程中,操控性蛮宽敞的。唯一就是后排后备箱的空间比较小,一般出行我都会把一边的座椅放下去,这样后备箱的空间就比较大了。

我买的这款车辆的发动机1.8TD缸内直喷涡轮增压,还有EPS电动助力转向。平时外出出差比较多,起步提速很快,在高速上跑,加速动力十足。车子开起来也不跑偏。在市区行驶,特别是拥挤路段哪怕是不加油,提速也快,稍微加点油门跑得更快。

该车辆的稳定系统是博世ESP9.3,还有弯道制动系统及坡道起步辅助系统。方向盘在高速上跑,加速动力十足。车子开起来也不跑偏。,反正中规中矩,比较好操控。

基本上就是在高速跑,按照现在的油价在5毛左右,这方面还是可以的,商务比较经济适用。市区跑油耗稍高一些,具体没计算。不过油耗根据个人因人而异,不同的驾驶习惯,路况,等等有关。

车内座椅采用的都是高级皮质座椅,还有软质的内饰。双温区的空调也是自动的。减震也比较舒适,特别是在高速上开非常舒服不累,视野也比较开阔

外观比较高大上耐看型的,比起比亚迪宋max,好看多了。买车时销售顾问介绍说是三体融合、外观流线包括前脸的涉及都是非常时尚的。这款车采用的是大灯感光自动关闭,告别了传统的手动开关灯,用起来会更智能更方便。

设计比较前卫,控制比较简单,特别是智能语音控制非常方便。车内采用灰白色的内饰,告别了传统的黑色,看起来没有那么单调,看起来也没有那么压抑,比较清爽干净。本人不喜欢坐垫,配上坐垫后,我感觉把这款车型的优势都给盖住了。这款车型的后视镜采用的是防眩目,驾驶更安全。

性价比高,当时还有个旅游基金补贴,更优惠。并且这款车型动力十足,当时购买前也去别家对比了价格,都差不多。车内的那些配置上坡辅助功能、自助驻车等功能让我开起来也是很放心的。带朋友出去坐的也舒服,空间大。

主要是考虑这款车比较实用方便,出差时可以多带几个人,还有车辆的智能语音功能也是非常方便实用。并且开长途不累,视野开阔,耗油不大。车价也很平民。十万出头的价格对比别的品牌MPV性价比真的很高。

购车10个月后新车质量评价 | 2021-01-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题