当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2019款 1.8TD 自动悦享型
玩转二手车的绵羊仔: 最后还是选择自己喜欢的车型吉利嘉际

最后还是选择自己喜欢的车型吉利嘉际

嘉际 2019款 1.8TD 自动悦享型 购车经销商: 其他经销商

玩转二手车的绵羊仔

嘉际 2019款 1.8TD 自动悦享型

2021-11-02 首次发表
  • 2021-10
  • 佛山

最满意

车内比较安静,几乎感觉不到发动机声响,颜值上线,轻便实用,中控大屏是立碑式,比较符合需求,不用低头看这点很符合需求,地盘扎实,换挡平顺,用吃草模式开也不感觉没力,其实标准模式也够用,广州地区天天堵车,所以用吃草模式比较好。

最不满意

后备箱空间确实不够大,要是纵深多20厘米就好了,但是这个是不可能的毕竟4.7米的车长,除非它做到5米车,轴距给个2.9米,没有侧滑门,这个可惜了这台好车。

乘坐空间确实没有M8的宽敞,虽然宽度也达到1.8米,但是还不够,起码给个1.9米,像大众蔚然那样。

☆ 空间设计亮点

内饰比较豪华,中控车机也跟上了,满满的科技感

动力还不错,虽然比不上别克GL8,毕竟GL8是3.0 V6的发动机,但是平顺性可以,肯给油还是能满足的,运动模式感觉没多少提升,也就感觉好点,所以吃草模式就很够用。转速很少会上2000转,这点很好。开空调没用影响动力,满载暂时没试过,暂时只试过四人出行。

转向也算一个亮点,一根手指都能操作了,很轻便的方向盘,指向也精准。车身也很稳定,底盘也很扎实,过减速带,暴力过去,也感觉不到反弹,调教偏硬。

油耗比M8和GL8低的多了。还是很满意,跟我以前那台长安欧尚A800 1.5T差不多,不过这个可是1.8T呢,当然时代不同,技术也上来了,应该支持国货,跟合资比,也不逊色。

驾驶位感觉勉强满意,比M8差不多,比GL8有点逊色,毕竟级别有点差距,没有GL8的舒服,但是也算满意了,中排还是舒服的,就是三排的设计,其实车后面调教可以相对低点,后排就可以设计成距离地板间隔稍微高点,那做起来就更舒服,不过也跟这车整体偏运动的设计有点违背,感觉比SUV稍好,达不到MPV第三排的舒适程度

设计感不错,很运动的一款车,没有MPV的那种沉稳,却表现年轻,线条也很流畅,就是ABC柱的饰板能不能设计高级点,为啥只有白金版的才那样?

内饰做工,比很多合资车都好,豪华感满满,这个确实值得称赞,车机系统表现流畅,如果能上鸿蒙系统,连carplay carline HIcar,不好么?缺乏了点诚意了

由于二手购买的,买的时候几千公里,准新车一台。当然是性价比满满啦

省油,出行方便,不用一个人开也开传祺M8这么大的车,不太方便停车,而且油耗也高,这个平时三排可以直接放平,可以放点货,基本都是一二排常用,操纵感也到尾,舍得给有,速度不会慢。

购车1年后新车质量评价 | 2021-12-18
11900km
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)