当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2020款 1.6L 自动GL悦目版
懂大帝: 只能说一分钱一分货,这个价格,还想要什么自行车?能开就行。

只能说一分钱一分货,这个价格,还想要什么自行车?能开就行。

悦动 2020款 1.6L 自动GL悦目版 购车经销商: 漳州福丰北京现代 来自:汽车之家Android版

懂大帝

悦动 2020款 1.6L 自动GL悦目版

2020-12-30 首次发表
  • 2020-11
  • 漳州

最满意

本人身高不高,乘座空间可以,特意让我同事试了一下,一米八的大胖子调好座位,后面也不觉得拥挤。

最不满意

最恶心就是雾灯简配,换档有轻微顿挫,轮毂太小,前脸太丑,车漆非常薄,开车门轻轻撞到石板凳就磕掉一块漆,实车看起来并没有图片上好看,显得比较小气,油耗也不低,

空间是最满意的,头部空间,和膝部空间都够用

我这种身材完全够用

后备箱空间很大

动力上下班完全够用,目前冬天,没开过空调,不知道开空调是否动力下降,同事的荣威i5开空调明显动力下降。

跑到时速一百,就感觉不怎么稳了,不敢开太快

方向盘间隙小,比较重,反正我是觉得单手操控有困难,需要两只手才能转动。

刚从4S开回来的时候由于全是国道,油耗很低,大概5.8的样子,目前由于经常短途驾驶油耗已经接近8升了,目前开了六百公里,提示还能开一百多,

悬架虽然很硬,比骑摩托车要强!

布座椅虽然不好看但是舒服

实车没有图片好看,实车比较丑,显小,前脸难看

自己改了多功能方向盘,方向盘自己改的,到修车店人家都不会搞,可能是这车销量少别人没拆过,改这个多功能方向盘真是走了不少弯路,来回拆了三次,才改好,包了真皮,多功能方向盘确实要好用,换歌和调声音大小很方便,屏幕是买车送的,很丑,音响效果也很差,很浑浊,由于没有高音喇叭,不清晰,基本就是听个响,

目前还没做过保养,不知道用车成本,这么便宜的车估计也不会太贵

购车4个月后追加口碑 | 2021-03-05

城市道路目前油耗7.1。

开700公里,春节回来高速很堵,显示高油耗5.5。忘记拍图片了

3200公里做了一次保养,最近改了LED透镜,效果很棒

出现过一次车门打不开,开到ssss检查换个保险解决

这个车的车门每次都要用力关,才能关紧,后座坐人很尴尬,又不能提示哪个车门没关紧,叫每个人都试下,特尴尬

自驾游

开到海边拍拍海景,拍拍车。。。。。。。。。。。。。。。

后尾箱没有按钮开关

打开尾箱每次都要长按钥匙,或者打开车门,在座椅那开,很不方便,很不友好

购车9个月后追加口碑 | 2021-08-20

最近改装

最近把4S送的中控屏换掉了,买的这个车机非常赞,带dsp芯片音质非常好,提升两倍!感觉比以前那种大彩电一样的好看多了!