当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2020款 1.6L 自动GL悦目版
朴达昌: 心动不如悦动

心动不如悦动

悦动 2020款 1.6L 自动GL悦目版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

朴达昌

悦动 2020款 1.6L 自动GL悦目版

2021-01-10 首次发表
  • 2020-12
  • 烟台

最满意

整体都挺满意的,外观不错,韩系车一直靠脸吃饭不是嘛,最满意的是这价格买到1.6加6at,很不错了,当初试驾了领动,悦动,悦动的动力明显比领动强,我开车怂一些,这段时间开的感觉动力也确实够用,升挡没有丝毫顿挫,开eco和不开差不多,升档都很积极,喜欢这套变速箱,它时刻知道你需要什么,开这车,想佛系就佛系开,想激烈驾驶,超个车什么的也足够。 配置的话基本的都有,再多感觉也没什么用, 空间也是很大,我一米八三,驾驶位调整到半躺着开的姿势,我再去坐后排也有空余。转向力度合适,回馈的力度也是刚好。车两侧的梁是有防腐蚀的涂层,这个不错,我以前那辆国产车就是从那里开始生锈的,底盘不是太低,不担心蹭前杠,后排中间凸起比较小,后备箱空间家用也是足够,遥控开锁二十秒不开门,自动锁车。整体对得起这价格了。美滴很。

最不满意

整体都挺满意的,配置表上没有的不吐槽,人家写明白了没有,我自己愿意买,再为没有什么配置而吐槽就不讲究了。 就是有些配置功能缺失,打双闪再打转向灯没反应,这是国产面包子都有的功能,锁车如果没关车门的话没有报警声,上一辆车有,现在为这个还是没习惯。没开过好车,最烦的是只要风扇在前挡,开风扇的话a/c自动开启,我冬天零下十度,车都热了,开风扇也启动压缩机。 4s店装的一体机不好,启动车子屏幕也会重启。车外观塑料件薄,比我前一辆国产车副厂的件差不多,没有后拖钩,座椅不能放倒无所谓,以前的车有这个功能,也没用过几次,没有雾灯,晚上转弯有点担心,

空间足够,因为上一辆车空间小,这车买之前我反复坐了前后排,都没问题,后排中间凸起比较小,开回来一直坐的是我一家三口,后排头枕不可调,没关系,我上一辆车后排头枕倒是可调,六年一次也没调过,包括我开了几万公里的滴滴,整体感受巴适了。

足够,该有的地方都有挑不出什么特别的毛病,扶手箱旁边的杯座有点浅了

我个人开车不着急,复杂路况慢点好,动力决定够用,深踩油门超车加速很快,没有拖沓的感觉,高速还没上去过,以后再说吧。

可以打满分了,几乎感觉不到升档,松油门滑行有一点点降档拖拽的感觉

不明白什么是操控,感受就是车子很听话,油门很跟脚,转向也挺准,刹车很灵敏,没有什么不适感,聊咋咧

开了一千多公里,表显9个,全部是县城道路,每天上班四公里,加上今年天气零下十度,平均时速不到25,这油耗可以接受,跑省道红绿灯少的时候油耗还是很低的,说实话对油耗不是很关心

中规中矩吧,没感觉有什么不适。舒适性这东西见仁见智,每个人感觉都不一样,我觉得挺好的,减震没觉得多么硬,家用感觉合适。

车内噪音

发动机噪音可以接受,胎噪太大,砂石打的底盘啪啪响,这点确实不如意,不过想想这价格,想想at的平顺性和动力,还要啥自行车啊

外观各花入各眼吧,我对外观无所谓,硬件靠谱就行。车漆厚薄还不晓得,没有蹭到。不过想想也知道,还是慢点开吧

内饰。除了门把手一小块皮子,都是塑料。无所谓了,就算中控台软的我也不能在上面睡觉不是。。。 现在天冷,冷车有时在主驾驶车窗位置有共振声。个别地方塑料间隙有点大,现在天冷,异味倒是不严重。多媒体功能该有的都有。

六万来块钱买到1.6加6at的车子,挺好的。驾驶一个月的感受也不错,家用绰绰有余