当前位置:首页 > 中大型SUV> 兰德酷路泽> 兰德酷路泽 口碑> 2016款 4.6L 自动VX-R
John于浪: 兰德酷路泽•陆地上的巡洋舰

兰德酷路泽•陆地上的巡洋舰

兰德酷路泽 2016款 4.6L 自动VX-R 购车经销商: 其他经销商

John于浪

兰德酷路泽 2016款 4.6L 自动VX-R

2021-01-03 首次发表
  • 2018-03
  • 天津

最满意

当然是越野性能,强大的路面通过率,保证驾驶顺利到达。然后改了不少的地方,最满意的还是改了水晶车标,真的是细节看效果,跟没改的一比较就是不一样。又大又亮。真的太牛啦。坐在车里高高大大的感觉很是过瘾。空间是我最满意的,真的很大超乎想象的大,无论体型多大的人,都会感觉很舒服。高速行驶会感觉很稳,V8,5.7排量真的很轻松超车,不会因为车重感到动力肉。视野好:坐上去有一览众山小的感觉,一般的SUV停旁边我都是\r\n低着头看他们,哪怕你是×5,Q7类型的,跟公交车并排的时候也是平视对方。舒适性∶开着平稳,换挡很顺,车身很重很稳,开这个车坐里面就有种说不上来的安全感,反而担心后面的车千万不要跟我太近我后面有拖车钩),深怕他们受伤害。我做了隔音处理,还有纳帕真皮改装,所以噪音也很小,坐着很舒适。踏实感:十万出磨合,百万无大修,一车传三代,人走车还在虽然有点夸张旦丰田的地故障率是有口皆碑的,即使有故障它低廉的维修保养费用也是完全能接受,买这个车就是买一份踏实,我对重度越野目前没有兴趣,喜欢自驾游穿越下不同的环境路况,没有比开这个车出去更合适的了,无论是一两年,三五年七八年还是十年,这个车始终能让我有信心开它出去浪,虽然以前没开过不知道它的实际品质,但相信几十年的口碑不是吹出来的,这也是我选择这个车的最大原因。

最不满意

首先是方向盘,真的好重。开这车必须手劲得大才行。第二就是,储物功能真的很少,手机都没啥地方放。第三就是,前排只有一个点烟器接口,明显不够用。前排个人觉得配置2个点烟器接口才够用。第四就是都百万级别了,居然不配备座椅加热,也有可能中东那边太热不需要吧……第五就是,没有220V电源接口,主打越野220V电源很重要。第六是没有电子手刹,越野机械手刹是重要,在配个电子手刹在城市开,可以切换的那种不是更好吗!第七,座椅真的很一般,主驾驶座椅长度真的很短,大个子的人坐下会感觉腿有一半是在悬空状态。第八,刹车系统偏软,通病了,公里数多了,刹车会有抖动现象,只能换刹车总成解决。市区停车真叫一个头大,无论你是上下班逛商场还是跟朋友去吃饭,现在车位紧张就不说了,车身太大停车是真困难,偶尔碰到两个路边空车位你却停不下,哈哈,那感觉真是无比酸爽,车位稍微紧凑点就跟我无缘了,五米多的大家伙乖乖绕行再慢慢找合适的吧。油耗拿回车的时候油表是黄灯报警的,加了400块油跑了245公里又黄了,各位看官帮算算多少钱一公里哈哈,我开车算是温和的了,始终让它那ECO绿色环保驾驶灯亮着,看来这大黑熊真不适合在市区晃悠,一年下来油费得好万。

空间真是大的没话说。就是给力。无论怎么座人都OK

非常不错。

☆ 空间设计亮点

宽敞的后排没得说。一辆车承包一家人的出行。

本人1.78米,没得说,全部够用。头部腿部空间全部够用。

大就一个字。后排放倒后,真是太大了。可以睡觉。

储物能力真的挺一般的。前排储物能力太一般了。

家人乘坐评价

不管多大的块头都没问题的。舒服就是。宽敞就是。

☆ 第三排空间

第三排空间也是完全OK的,一点都不感觉到拥挤。

没问题的5.7V8杠杠的。速度嗷嗷快。但是开车还是慢点好。

故障-动力系统

买这车就是一点问题都没有。就是跑。高速公路很稳。

操控就是方向盘太沉啦,需要有劲啊。其他表现都很好。很满意。

油耗呵呵了,一脚一块多。现在油耗19.4加满油400公里能跑。

舒适性,很满意,都说坐着很舒服。后排更舒服啦。

外观没得说,LED的很是炫酷。360度都是最帅气的。

内饰设计就那样吧,看久了都一样。材质用料什么的都没得说

论越野性价比我感觉是NO1,物超所值。性能强大,加个实惠。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2021-11-16
120000km