当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 sDrive20Li 时尚型
泪涟心痕: 小型SUV的定位,紧凑SUV的尺寸,接近中型SUV的内部空间

泪涟心痕

宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型

2021-01-05 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

内部空间很大,外部尺寸大小适合,城里开很方便,也很省油基本上保持在8个油。

最不满意

没想到丐版居然不配有有后排出风口,这个确实很意外,感觉比上一代还是减配了。

跨尺寸了,内部空间很大,虽然有后排座位减短的嫌疑,但是真的尺寸很满意。

虽然1.5T 140匹马力,但是满载高速120只需要2000转,爬坡稍微要深给油门。

再瞥的宝马操控性也还是不错的,和德系大众差不多,方向和刹车以级油门没有日系来的那么快。

城里开一般在八个油左右,高速可以下降到七个油,夏天堵车开空调最高8.5个油。

可能是运动座椅嘛,包裹性还可以,但是感觉有点偏硬。防爆胎所以胎噪就那样子了。异味新车都那样嘛,多敞。

外观其实都还是可以,X奇数家族嘛都是家族样式。只是车身有点低趴感觉有点LOW,但是想一想和X3最大的变化也就是车身的高度了。

肯定因为不是新平台,折扣力度也大,上一代的内饰肯定就那样了,宝马的传统内饰风格,和新一代的宝马内饰比较差远了,和BA以及其他豪华品牌同级别内饰比较也有差距,这个是短板吧。

落地控制在25W以内的豪华品牌SUV不多了,还送了终生小保养等等不少东西,觉得还是不错了,反正也开不了一辈子,年轻买个小车开着舒服安逸。

性价比,品牌吧,确实考虑过三缸问题,但是三缸宝马用了这么多年了,如果有问题早就该抛弃了。车目前抖动问题几乎忽略不计。而且小型SUV有紧凑型SUV的尺寸很满意这点。