当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 尊贵型
达州车友3434262: 高续航,高动力,高颜值,我的大红E2

高续航,高动力,高颜值,我的大红E2

达州车友3434262

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 尊贵型

2021-01-06 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 绵阳

最满意

我最满意的就是这款车的外观和内饰了,当然其它方面做的也不错,但是作为一个颜值控来讲,眼睛可以看见的东西就会给我比较明显的直观的感觉,首先这款车的外观设计的非常的霸气时尚,整体设计感非常强,尤其是车灯和轮毂的设计显得车子也非常的炫酷,这是我非常喜欢的,而且我选择的是红色的外观,真的是街上最靓的仔。内饰方面也设计的比较有亮点,而且我选择的还是一般人都驾驭不了的红色内饰,红色和黑色的内饰拼接,一些细节之处的把控也非常的细心,所以给人的感觉是非常精致的。

最不满意

首先就是冬天掉电有点厉害,说的能跑405公里,冬天就只能跑350公里左右。在一个就是内饰异味重,再加上冬天温度低,晾了几个月才没了味道。

整体车的空间设计和布局是非常宽敞的,2610mm的轴距让我这个山东大汉坐在车里面感觉活动范围是非常充裕的,可以为所欲为的那种。后排坐三个人感觉非常的拥挤,乘坐空间方面是勉强能够满足我们家庭需要的。

另外车的动力还是完全足够用的,没有特别凶猛和强劲的感觉,但是只要肯踩油门,还是能够反应很迅猛的,推背感也是能够感觉到的,再加上车子的平顺性也挺不错的,所以感觉开起来还是比较顺畅的。

定速巡航这个装置是我经常用的,让我开高速比较的省力气。还有就是倒车影像也十分的清晰,在昏暗的地方倒车也是能看的清楚车后方。驾驶模式有三种,我一般都是经济模式,上下班代步充满电完全可以跑一个星期。我感觉这款车的操控性还是挺不错的,熟练了就感觉操控起来还是比较轻松的,方向盘盘起来也是比较舒服的,手感方面来说是很棒的了。

能耗很低,我平时都是开车上班时间比较多了,目前的车子各方续航我还是很满意的,目前百公里才9.3Kwh,特别满意,反正用电就是便宜,充满一次也就几十块钱,往后的日期随随便便开了。

前排座椅带了加热冬天很舒服,不用自己用体温暖座椅了。强烈建议这个车后排加个中央扶手,不然真的坐在后排不是很舒服。10.1英寸的液晶屏平常也是够用了,看电影听歌都能满足。唯一不足的就是这车跑高速的时候后排的隔音不是很好,噪音大,胎噪大,非常影响乘坐的感受。

外观设计的非常的霸气威武,非常符合我的口味,整体设计感非常强,尤其是轮毂和车灯的设计显得整个车子更加的炫酷,是我这个颜值控的菜,侧颜部分看起来车子非常耐看,属于那种运动风格满满的样子,我特别喜欢这种外观设计感。

首先要说的就是这个车子的内饰异味重,就是座椅皮子的味道,反正我是前前后后的晾了几个月才好的。不过好的地方也有,就是内饰是红黑搭配,设计感很强,看起来特别的奔放。

性价比我自己认为没的说,首先就是比亚迪电动车是中国最早的一批生产电动车的厂家,再加上比亚迪的服务也很到位,买车的时候也是给我端茶倒水无微不至,上牌我都没亲自去,人家就给我办好了,再加上电池质保八年和整车质保六年,我还有啥不放心的呢?所以性价比高。