当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 尊贵型
a4t9vbwcq8z: e2我精心挑选的第一部车

e2我精心挑选的第一部车

a4t9vbwcq8z

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 尊贵型

2020-12-18 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 上海

最满意

满意点:外观,颜值我是一个颜值控,最满意的就是外观,以及车型大小,十万左右的车子,我也不是要求它百万级别的豪华外观,但是这个颜值我很喜欢的,而且车身不大,我是新手司机,老小区倒车入库还是方便的,当然了这个颜色是我选的,我也很喜欢的

最不满意

不满意点:空间成也萧何败也萧何,车身小,所以内部空间就没有那么大了,后座3人在放一些包包就挤了,后备箱也是,当然我买车的时候也知道的,这个缺点在我可以接受范围内,毕竟是上下班代步,我一个女孩子开开也没有什么大物件,所以可以接受的

空间大小我个人觉得日常上班足够了,我家里一个小孩,我抱她在后座或者副驾驶都可以的,没有不适感,但是跟SUV是没法比的,总之是够用的

动力我必须说,电车提速是真的快,以前在驾校考科三提速真的要等个一两秒的感觉,e2提速是秒加,这个我给满分的

操控盘以及方向盘大小和设计都很符合我的审美,中控操作便捷简单,我有点电脑盲的,这个用起来简单的,我也是很满意,方向盘用起来最明显的就是掉头的时候感觉灵敏度高的

因为第一次用纯电动车,而且新能源也是刚开始,所以我觉得这方面以后肯定是越来越好,电耗这方面我不太懂,我做五休二,上下班每天40分钟左右,一周反正充电2次左右,周末带孩子出去玩周边反正不用担心的,有人说冬天估计会耗电快些,我暂时没有明显感觉,估计是新车的缘故吧

隔音效果很好的,这个我还是满意的毕竟家里有小孩,隔音是我的首选,我家宝宝幼儿园回家有一段路常年修路,叮叮当不停,以前骑电瓶车没办法,现在终于规避烦恼了!很Nice~

这个不多说了,我就是颜值控,老公要买白色,我非挑红色就是因为红色好看,最后事实证明审美方面的事还是应该听老婆的,红色果然好看的

国产车内饰和配置我就觉得是同等价位性价比很高的,这个毋庸置疑

总体来说e2我开了2个多月快3个月了,体验不错,省钱,省事,省心,不用油,而且保养也花不了多少钱,还可以体验沪牌的快乐,真的是很值了~