当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 尊贵型
吃草莓的小牛: 春风四月开小e2看花

春风四月开小e2看花

吃草莓的小牛

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 尊贵型

2021-05-09 首次发表
  • 2021-04
  • 商丘

最满意

春风入暖,满天的鲜花开满了一路,古有走马看花,今有我开着我心爱的比亚迪e2,在赏花的路上,怎么说呢?提我的爱车的时候也是属于一个偶然的机会,那天然后我再逛周围的4s店,出来的时候看到他的试驾车从路边开过去,哇!那个后尾部的贯穿式灯光,迎合着路面上的一些风景花呀,草呀简直美得不得了!让我一下就非常心动,我直接是拉着我的好姐妹,还有老公到比亚迪的店问的这款车,首先就是被他的外观给吸引了,流畅的造型非常符合我的审美,矫捷的身躯也是达到我想要的那种感觉,总而言之,他能给我想要的那种美学的一个外观吧!我个人作为一个美术老师,是针对这个美学,这一方面外观是很有要求的颜值控呦。

最不满意

嗯,怎么说呢?要是说不满意的话,暂时我才用了不到一个月嘛,然后在路上带着孩子,家人就是出去旅游,春天的郊游到附近的景区嗯,就是我跑的太远的话,可能会有一点点旅程焦虑,我在考虑周边的充电的问题,有一点点让我苦恼,不过还好嗯,老公,这边帮我提前定制了他的一个行驶路线,让我在开车的时候不会再有这种里程焦虑,到周边的风景景区都是去附近的,他说未来几年的这个充电桩肯定会普及,然后不让让我担心这些东西嗯,反正我用电车还是挺实惠的,再去学校啦,还要上街购物啦,都是非常方便吧。

控烟这一块主要他是五座车,因为小型车嘛,没有太要求他的一个空间比例,但是整体乘坐舒适度还是非常高的,然后放些东西了,放些杂物了,都能符合我的一些想象。

动力简直是快的,不要说呀,稍微一加油门,他这个推背感就来了,和我当时坐飞机的那种感受是一样的,很刺激啊,比如说他有三种加成模式呀,还有那种运动模式,我喜欢用他这个运动模式,在我们回家的路上,老公坐后排,我喜欢直接油门嗯,才得很重,然后他说你就慢点就慢点,然后提速非常快,然后总而言之,超车了,或者是极速了,都是能得心应手吧,

操控这方面,我感觉还是很符合女性使用的,为啥这样说呢?他的一个方向盘是非常的一个小的,然后我抓起来也比较方便,基本上可以说是方向盘往哪里么一点?他就是往哪里导向非常灵!再加上销售给我说是个电子助力的嘛,非常轻,在我停车的时候原地打方向盘,也不会感到很累的感觉,比起老公开那个油车的话是非常舒适的,并且向他的一些嗯,车身非常轻呀,提速也很快呀,都是他的很多的优点嘛。

他的一个电耗这边我才跑几百公里嘛,但是感觉还是很低的哟,因为我充饱一次电,基本上嗯,十来天不用充电,这基本上我就充了两次电好了,上面显示是800公里左右,基本上符合我的一个上下班,还有我一个通勤时间的一个要求,每天下班的时候看他电少了,我就用我们家里的一个插排,就给他补电也是非常的方便,能耗非常小。

看起来感觉还是非常的棒的,但是老公说他坐后排的一个声音是稍微有一点点的,因为可能是我开车提速的时候过快了吗?但是他说后面稍微有一点点声音,但是对于他的一个正常要求,这点小建议,我还是能接受的,还是非常喜欢的

外观这点真的没得说,因为符合我的一些想象,也是符合我的审美,我对颜值这一块非常挑剔的,但是他真的走进了我的一个心里。

内饰方面,采用这种橙色的内饰撞色比较有年轻的一些气息,孩子坐里面也是非常的高兴,据说这是活力橙的一个颜色,确实我一进里面就感觉到嗯,元气满满,每天朝气蓬勃,开着我的小e2去上下班,激情满满的,今天的一些课程安排就早就准备好了,能充分带给我自信呦!

性价比很高呀,在这个价位区间,我看了有很多的车型,只有这一辆能符合我的一些要使用,包括他的一个审美,我感觉像是为我量身定做的,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

选择这款车主要是因为我的职业吧,因为我作为一个美术老师,上下学的话,嗯,上下班的路程也是非常短,使用要非常经济,再加上我还是主要喜欢它的外观,连作为美美学这些方面,像什么黄金0.618这个车身比例,还有这个全车led灯,然后都非常符合我学的这个专业,我非常喜欢他这种设计理念,这种造型。

购车9个月后新车质量评价 | 2022-01-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车9个月后追加口碑 | 2022-01-09
    百公里电耗

小e2陪伴我也有差不多一年的时间了,一直以来都表现的兢兢业业的,我真的对它挺满意的,自从有了它让我免去了夏日炎炎下太阳暴晒的出行,这不,已经进入冬季了,天气越来越寒冷,也让我免去了风吹雨打的出行,最重要它是新能源车,也让我免去了考虑油价上涨,加不起油的顾虑

电耗

电耗方面,由于冬季,天气越来越冷,室外温度低到零下几度的状态,手机在室外待久了,满电状态下都会被冻关机,确实在这种影响下里程数缩短了不少,然后天气寒冷上车出行肯定要开空调暖风吧,电耗就下到更快了,不过我还是很能理解的,电车嘛,冬季续航里程减少多多少少肯定会有一点的,不过我相信等待明年春暖花开,它肯定还会恢复到它的巅峰状态的!

没什么可吐槽的,它就是我出行的好帮手啊!

购车10个月后追加口碑 | 2022-02-18
  • 免费1次

电耗

由于冬季天冷续航里程明显缩短了一点,不过还可以接受啦,不过它是真的省,一周只需充四次电就可以了,再就是完全不需要担心油价的上涨,自己的小钱包能不能养的起它,这个小e2自购买以来完全不会让我有这样的顾虑,冬天天这么冷,依旧是它陪我风雨无阻的,很贴心,很开心啊

做了一次全面保养,他们的工作人员还是蛮细心的,只需要把车开到他们售后就不需要再管了,让我到休息区等待,还拿来了小零食小饮料,还有电视,台球桌让我边玩边等待,保养完由于车有点脏还帮我洗了下车,服务太好了,以至于我太享受他们服务了,具体新能源车都保养了哪些我都没细了解,哈哈哈哈哈哈,估计都没有我这样的!

还没有哦,陪伴了这么久还没有出现任何故障呢,是不是我平时比较爱惜呢,哈哈哈哈哈

没有可吐槽的,我很爱它呢

购车1年后追加口碑 | 2022-04-03
  • 免费1次

电耗

现在天气已经到了春暖花开的季节,天气一天比一天暖,我的小e2的续航里程也是一天比一天增加,原本就对它的续航里程就挺满意的了,这下更开心了,尤其是现在油价涨幅这么严重,每次看着朋友去加油肉疼的样子,我都是骄傲的说我是新能源车,不需要加油,哈哈哈~

三千公里做了一次首保,还不错,马上就要进行第二次保养了,要收费了,还不知道这个保养怎样收费的,上次还忘记问了,等我做完这次保养再来追加这个电车保养收费高不高!

前几天上班路上跑着跑着发现仪表盘上后轮胎压报警灯亮了,也不知道啥时候亮的,没注意,心里慌得不行,直接拐弯去4S店检测了一下,发现没有任何问题,工作人员说是系统出现错误了,好无语,不知道这算不算故障...

除了那一次胎压报警外,都还蛮好的,没啥可吐槽的了