当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲智版
深圳车友5258858: 广汽传祺GS3power,分享用车小报告

广汽传祺GS3power,分享用车小报告

深圳车友5258858

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版

2021-01-07 首次发表
  • 2020-11
  • 深圳

最满意

想和大家分享关于广汽传祺GS3power的用车体验的带我的用车频率相对会比较低一些,所以说现在一直也没有开多少路程,目前终于突破1000多公里了,抽时间和大家简单分享分享,关于这台车子的一些用车体验。首先我觉得广汽传祺GS3power本身的品质确实是没有问题的,不管是动力也好还是质量稳定性也好,都是相当不错的,车子的空间也完全够用,而且配置也足够高,实际的舒适性也真的是很不错了,全新的外观设计也确实很漂亮,对于我们年轻人来讲,这真的是很给力的,总之就在这小1000多公里的用车过程中,这台车子也确实是给了我一个非常不错的第一印象,很值得入手的一台国产小车!

最不满意

刚开始吧感觉这台车子的不太好掌控,窄路调头有点费劲,开习惯了也就顺手了。还有一个问题呢,避震效果一般遇到复杂的路况下,会摇晃颠簸,其它问题暂时还没有发现。

这辆车买来基本上都是我一个人在用的,我对空间并没有太高的要求,GS3的车身尺寸在同级别车型中也不算小,我的身高是1.73米,前后排坐进去活动空间都还算充裕。

我自己的这台车子很多时候都是开在市区路段,因为买车时间不是很长,所以说现在也没有上过高速,从来没有体验过车子的后期动力储备如何,但是在平时开车的过程中感觉它的动力输出确实挺平顺的,需要加速超车等等它的动力响应也都能够很积极。

我觉得整台车子的刹车的调校是挺灵敏的,但就是不那么线性,比较紧一点,一脚刹车踩下去车子就会出现很明显的点头急停情况,还有就是这辆车不太好掌控,窄路拐弯调头有点费劲,现在开习惯了感觉还可以,以上问题谈的是刚入手新车的情况下,记忆比较深刻。

油耗表现一直都是非常给力的,这个完全没问题,这辆车的节油能力非常强,现在的平均油耗可以稳定在7.5左右,特别适合作为市区代步,一个月下来加油费用不会太高的,总之整个车子的续航能力也确实是比较强的,虽然说油箱不大,但就我现在短途高频率用这来讲,每沾了一次油还能用不少时间呢,我是11月中旬提的这台车子,到现在总共就跑了三次加油站,而且还包括当时刚去提车时加的那一次油。

后排我没怎么坐过,偶尔也就是同事朋友会坐一下,这辆车带给我们的驾乘体验还是很OK的,一来是车内不那么吵,二来就是前排座椅的包裹感也很明显,我1.73米的身高坐进去腿部的支撑性也不错。

对比了同级别的其他几款小型SUV,我更是觉得GS3的外观辨识度非常高,也非常个性,车头的设计是非常具有立体感的,突出的轮廓使得整台车子看上去非常具有运动气息。

中控台的设计看起来挺有层次感的,不过在我这车内并没有出现任何凌厉的线条,各个拐角处的设计都比较圆润一点,这样更加能够营造出一种家用温馨的感觉,包括整个配色看起来也是非常温馨的,我也非常欣赏这样的感觉。

GS3power的价格诱惑力特别大,可能有很多人觉得GS3的这个定价比较高,其实去细细发现的话,你就会觉得这台车子各个配置之间的价格差距非常小,所以说我当时也直接就买的是广汽传祺GS3power的顶配车型,而且我认为这个价位买它的顶配车型我觉得没什么不划算,再说它的外观也足够帅气,车内的配置也足够丰富,毕竟我也只是作为代步车而已,这台非常省心可靠也很容易驾驭的广汽传祺GS3power对我来说太合适了。