当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲智版
西行寺迎彤: 年轻人的第一台车,首选GS3 Power!
  • 2089

年轻人的第一台车,首选GS3 Power!

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版 购车经销商: 广汽传祺新会合祺店 来自:汽车之家iPhone版

西行寺迎彤

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版

2021-07-24 首次发表
  • 2021-02
  • 江门

最满意

自己的第一台车终于买下了,我需要一辆实用性强,我开得爽,价钱也不贵的车!一方面车主要坐人的,舒适与否是很重要的,GS3 Power可以满足我的需要,我希望买一台外观看起来比较年轻的车,毕竟颜值还挺重要的,买的时候对比了挺多车的,挺满意的。

最不满意

最不满意的地方是座椅方面可以再改进一下吧,因为座椅的设计就是比较方正,如果能更软的话我觉得就完美了,车身应该真的挺重的,起步有一点点慢,但起步之后就加速好很多了,其他的也没啥毛病。

空间真的不错,第二排跷二郎腿没问题,头部空间足够,坐5个人没问题了,完全不会感觉到局促,平时车里放些杂物啊,后备箱也是十分能装,空间实用性很可以。

动力在哪个场合使用都挺不错,你看它的排量就知道,因为本身的动力就不错,动力的响应到后面加速的时候是可以很明显感受到是够力的,轻踩一点的话动力也很快跟上来。公路超车、急加速等等的都是小意思,推背感当然有的。

没有去到说很精准的地步,基本你打方向盘的话,转向马上跟上,虚位大概就一点吧,不能说完全没有,如果不是很激烈去驾驶的话,够用,悬挂是那种偏舒适的调校吧,因为坐车里时小的颠簸基本没有什么,刹车也比较舒适为主的,但刹得挺稳的。

基本都是8个油左右,日常在市区跑就会高点咯,后来我问了也是开这类型车的朋友,对比之后发觉也就差不多,还可以吧,不算高油耗。

坐起来挺舒服的,车内噪音控制得挺好的,但坐在第二排是最舒服的位置,试驾那个时候就觉得这台车挺舒适的,过路面起伏比较大的坑的时候也不会感觉到大的跳动,在舒适性这项是很不错的。

买它当然有不少部分的原因是因为我就喜欢这个外观,设计风格是年轻运动风,车身很多线条,看起来就很带劲,但同时又不是那种花哨的感觉,大灯尾灯这些部分都是这种风格,我就是因为这个外观给这车加了很多分。

很多地方有点小心思,可能是要跟外观也统一风格吧,也可能是为显得阳刚点吧,总体看起来还行,很身体会接到地方都是有软的材质包裹的,这个我很喜欢。

该有的都有,这个车我开着就挺舒服自在的,尤其是对于我这个打工人来说,是挺合适的。它的外观风格我觉得很不错的,所以我会觉得在这个点上它是挺值的,外观是我的菜,其他满足了我大部分的需求,这是我买这台车的初衷。