当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲智版
一张聚会y: 同级别国产车中的佼佼者

同级别国产车中的佼佼者

一张聚会y

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版

2021-10-27 首次发表
  • 2021-07
  • 龙岩

最满意

GS3 POWER提速非常的快,给人一种像是离弦的箭非常的快,油耗跟官方介绍的没有多大的差距,发动机声音很安静,整车隔音效果也很好,电动天窗,坐在车里视野非常的宽阔还有就是定速巡航和倒车影像功能特别的好用,在过一些比较狭窄的地方时作用非常的大,另外值得一提的是座椅加热功能,在寒冷的冬天给你一股温暖的爱意。

最不满意

买车行驶了2600公里了感觉车身减震有待加强提高,碰到坑洼路段会有点硬。

空间没得说,家里就2个人,乘坐以后都是说车内很宽敞,后排座椅两向调节,可以根据个人需求来调整舒适的位置,坐在后排腿部和头部还有很大的活动空间,一点都不拥挤,当然这是人少的缘故,人多的话肯定坐的就拥挤了,再说,GS3 POWER本身也是小型SUV,做不到中大型SUV那么大,但是后排座椅放平可以按比例放倒,一点都不顶脚,车辆的空间设计的还是挺大的。

动力方面非常的好,百公里加速非常的快,坑洼等不好路面可以轻松应对。 特殊路况行驶动力:在坑洼路面行驶车辆的动力还是应付自如的,基本上轻点油门就可以轻松的过去。 动力平顺性:车辆在动力平顺方便还是挺好的,升降档位都很平顺,顿挫感一点都感受不到。 日常加速动力:车辆在加速方面特别的给力,百公里加速特别的快,尤其是在运动模式下,让你会有推背的感觉。

操控很舒服,6档手自一体式电子档杆,带给你无线的驾驶乐趣! 定速巡航:在高速上行驶,开启巡航模式,可以解放你的双脚,让你在高速上有一个舒服的驾驶行程。 远程启动功能:手机互联APP远程启动可以让你的发动提前预热,也可以让的空调或者暖风座椅加热提前打开,让你上车以后有一个舒服的驾驶环境。 主动刹车:车辆的主动刹车特别的好用,当检测到前方车辆距离越来越近时,车辆会刹车减速直到刹住为止,给人的安全方面带来很好的保障

车辆在油耗方面还是挺不错的,在接受的范围之内,在同级别的SUV车型中属于佼佼者了。 城市道路行驶:在城市道路中行驶车辆的油耗基本维持在7.8个油左右,自我感觉还是可以的,毕竟在城市道路中需要走走停停的,避免不了油耗的上升。 高速路行驶:在高速路上行驶,车辆的油耗可以降到5.8左右,已经可以了我认为车辆在油耗方面还是挺不错的。

车辆在舒适性方面设计还是挺不错的,空调的区域控制,座椅加热等,唯一美中不足的就是减震方面有待提高。 空调温度分区控制:空调是分区域控制的,有效的提高了驾驶舒适性。 车内噪音:在车内基本上听不到发动机的声音,在高速上行驶,胎噪风噪都是很小的,给人安静的驾驶环境。

车辆整体的外观设计的特别好看,大灯的设计,车辆的中网,线条的流畅,以及轮胎的款式都是特别的好看,给你特别潮流的感觉。 车灯设计:车辆大灯设计的特别好看,前大灯LED的,在夜间行驶大灯的照射范围特别广,也很明亮。后尾灯使用的是跑马的转向,看起来特别的潮流。 车身及车轮:车身做工非常的精细,每个缝隙链接非常的完美,车轮款式也很不错,特别的高大上。

在内饰方面,是黑色、红色、白色配的造型,车顶的白色,以及中控座椅的黑色与红色,搭配的特别到位,以及中控的超大屏幕都给车辆带来不少的亮点。 语音识别控制:车辆的语音识别功能特别好用,也很灵敏,每次唤醒都是一次性唤醒,还可以连续的对话,让你在行驶过程中免去了传统的操作过程。 GPS导航系统:车辆的定位以及导航还是高德实时在线地图,可以实时更新,还有多种的维度方式,给你带来眼前一亮。 多媒体:多媒体各个方面都特别棒,音响的音质特别的好,倒车影像的像素也还可以,看上去特别的清晰。

车辆在性价比方面,自我感觉还是挺不错,可以秒杀市面上很多的同级车辆,无论在动力方面还是在经济性都是佼佼者。