当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动至尊版
益阳车友1551780: 用车一年:开着舒适,用着舒心

用车一年:开着舒适,用着舒心

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版 购车经销商: 广汽传祺长沙长坤店 来自:汽车之家iPhone版

益阳车友1551780

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版

2021-01-08 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

我还是对这个车的舒适性感到最满意了,可能也是由于职业的原因吧,我稍微有一点颈椎病,所以脖子那一块经常就会感觉到很不舒服。因此如果一辆车的舒适性不过关的话,我开起来就会觉得很难受。可能绝大部分普通人对于一辆车的座椅啊什么的就没有特别大的要求,但是在我这边,座椅的缺陷就会表现的非常的明显。而这款车呢,在座椅上,让我觉得坐起来舒服。前段时间跑了一趟老家,开了两三个小时也不会觉得很难受。所以就冲着这个舒适性来讲,我觉得我这款车买的还是挺值的。

最不满意

当时候买的时候没有什么优惠,现在看好像优惠蛮大的,当时候没考虑那么多,看样子是在下草率了,不过早买早享受也就算了,也没出什么问题。

空间可以说绝对够用的,我一米七五的个子,前排驾驶座位很宽敞,头顶也有一拳三指。后排我家坐三个人也不会拥挤。车内还有好多储物的小地方,后排座椅还可以放平,家里装点东西也是很实用的。后备箱空间也还不错,万一真的要是不够装的话,后排座椅直接放到就可以了。

1.5T的动力用在它身上是足够了,本身带涡轮增压的动力不会弱,日常家用代步是完全足够的。

操控这块我觉得还是不错的,无论是方向的力度还是灵敏度都恰到好处,像我老婆开起来也很得心应手。虽然作为SUV的视野会比轿车不同,增加了难度。但是停车有倒车影像辅助,这都迎刃而解了。车子的刹车表现比较的灵敏,在处理快车速下刹车都能很好的停下来。

油耗这块的话,平常上下班用油耗大点,跑高速不怎么费油,我平常过年过节回一趟老家啥的基本加满油来回都不用加油了还有剩,距离的话大概有五六百多公里的样子,平常正常上下班的时候也就两月加三次油的样子。

车子的座椅舒适度还不错,靠背很宽大,两侧还有护翼,坐在上面系好安全带身体会有一个明显的包裹感,即使是转弯并线的时候也能牢牢的把我固定在座椅上面。

外观的话是我喜欢的风格,毕竟现在都是一个“看脸,看颜值”的时代。我很喜欢它的LED大灯设计,囧囧有神,看起来不仅时尚还很酷炫的感觉。

内饰的设计可以说是非常的精致,车内的布局也比较合理。液晶仪表加上中控设计科技感十足,屏幕的功能也是非常的强大,比较智能。大面积的软质包裹,摸起来手感还不错,座椅双色搭配给人档次很高的感觉。

买车除了颜值动力方面,综合性价比也是很重要的。对于传祺这个品牌在质量上我还是很放心的,因为身边也有亲戚朋友在开,买之前有开过他们的车感觉还不错,听他们评价也还可以,这个价位来说很不错了。