当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
南阳车友8568645: 购买比亚迪宋pro,真的是一个正确的选择。

购买比亚迪宋pro,真的是一个正确的选择。

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 比亚迪王朝襄阳盛世开元店 来自:汽车之家Android版

南阳车友8568645

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2021-01-11 首次发表
  • 2020-11
  • 襄阳

最满意

最满意就是这车的乘坐空间,和整车操控简单,很多都是汉字易懂,还有就是整车的科技感十足,旋转中控,支持语音声控操作,开车途中完全不用手来操作,非常的安全,还有就是中控可以支持k歌功能,这个比较吸引我,周六,周天,把媳妇孩子一起去外面玩,走到哪里唱到那里,肯定超级开森,还有后排空间,我坐后排翘二郎腿,都感觉还有很大的位置,后排坐三个大人,一点都不挤,这车轴距真的事比同级别的紧凑型SUV要大的多。

最不满意

最不满意就是整车的一个动力方面,每次等红绿灯,起步总是比别的车子慢半拍,这车特别是刚起步,总感觉动力输出不够一样,跑到后期这车子还可以,还有就是整车的胎噪风噪太大了,开一趟高速下来耳朵都难受,整车的隔音效果太差,要是能把隔音效果搞好,发动机功率增大些,这车绝对是大大提高了销售量,我买的是手动挡的车子,不知道是我操作不当,还是别的方面,总是容易熄火,还有就是整车的漆面,手动挡用的普通白,自动挡用的珍珠白。

车的空间真的是超级宽,乘坐舒适性超级好,这车出去可以坐人还可以睡觉

动力方面起步有点太肉了,跑到70以上后期爆发力比较强

操控起来比较简单易懂,方向盘超级轻电子助力的,超级舒适

油耗也比较低,这么大的车才5到6毛钱,比别的车系中的油耗低好几个呢

整个的底盘调校真的比较舒服,底盘没的说的

这车的颜值超级高,后面贯穿的尾灯,特别是到晚上,回头率绝对高

内饰方面在升级下就好了,太单调了,我想这内饰多做几种颜色好让选择

这车的性价比高比同款车都高,价格比别的品牌低还功能多