当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS智联舒适版
聊城车友9435485: 要的就是他的沉稳大气,到家之后大小也是非常精神

要的就是他的沉稳大气,到家之后大小也是非常精神

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS智联舒适版 购车经销商: 莱州千湖山东风日产4S店 来自:汽车之家Android版

聊城车友9435485

2021-01-11 首次发表
  • 2020-10
  • 烟台

最满意

我觉得还行,它的外观颜值方面整体给我的观感还是非常不错的一个地方,所以这一点我还是比较喜欢的一个地方。毕竟好看的东西总是会让人觉得赏心悦目一些。

最不满意

不太满意这个车子的地方就是这个车子它整体的一个对于噪音的抑制效果还是不太好的,所以使用上肯定不是那么的方便。

空间上我觉得还可以,反正日常使用肯定是没有什么问题的,我觉得这一点就是非常重要的一个地方。

动力这一块根据个人的需求来吧,选择你需要的动力,然后试驾感受一下这个效果就可以了,因为现在的路都很好走,不会有之前的情况。

操控的手感其实还是挺不错的,方向盘也比较的灵巧,然后容易把控,所以我觉得整体也没有什么特别大的难度,还是挺好开的。

油耗目前来说还不错,因为综合的一个路况行驶过来,我觉得整体的表现还可以,像市区跟高速路分开的话我没有算,但是我觉得家用还是要看综合油耗。

舒适性这方面我觉得整体的表现还行,虽然说隔音效果不是太好,但是座椅的舒适性还是可以的,而且包裹性也不错。

外观的风格还可以,反正是我喜欢的风格,看着顺眼,做工精致就可以。

内饰整体的布局和设计是让人一眼看起来比较舒服的,虽然简单,但是整体的使用上还是比较好的。

我觉得性价比是挺划算的,因为价格配置都挺合适的。

为什么会选择这款车呢,因为我觉得这款车挺适合我们家的情况,尤其是价格性价比这方面儿,所以选他的最终理由就是因为价格合适。