当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2021款 T5 四驱智远豪华版
Roy的天空: 将伴随以后的生活XC60,生活中的点点滴滴记载

将伴随以后的生活XC60,生活中的点点滴滴记载

沃尔沃XC60 2021款 T5 四驱智远豪华版 购车经销商: 马鞍山沃尔沃 来自:汽车之家Android版

Roy的天空

沃尔沃XC60 2021款 T5 四驱智远豪华版

2021-01-12 首次发表
  • 2020-10
  • 马鞍山

最满意

安全,环保,这两个最重要。开车在外就是安全,环保对家人很重要。帅气的外观,低调中又透露着霸气。在夜晚打开灯光,雷神之锤,照亮夜晚的静。

最不满意

开了三个月了,油耗还是有点高,可能是我不跑高速,都是在城区跑跑。后排空间如果再大一点就可以了。

前排空间没的说,如果前排把座椅稍微往后调,后排的坐人就不是太友善了。后备箱也还可以。

只要你舍得踩油门,绝对杠杠的,一般超个车很随意,但我开车的比较佛系

方向盘还是很灵活的,指哪打哪,刹车系统很棒,有几次都主动刹车,感应我刹车踩的轻,主动帮我踩。主动刹车最满意,车速过快时,车道保持系统强行有阻力控制方向盘,很不错。

我现在一千公里,14.7油耗,跑过一次高速,平时都上下班市区开开,这个油耗,配上95#的油,真心难受了。

座椅坐的很舒服,就是冬天有点冷,上车冻屁股。开车门前自动过滤车里空气,空调效果也很棒。减震就那样吧,可圈可点的。噪音还是有的,和马路也有点关系,打开音乐会好很多。

外观就不用多说了,我选择的是黑色,销售说灰色很火,白色也是卖的很好的,但是我还是选择了黑色,看上去大气。车漆有点薄,三个月已经有点刮痕了,不知道怎么搞得。

北美的风格,简约但什么都有,木饰搭配着很好看,皮质有点偏硬。氛围灯就不要想多么美好了,几乎让你感觉不到氛围灯。手机互联只能苹果,这个让我用安卓的很难受。

性价比还是很高的,通过三个月的感受,觉得很好。各个方面没有很优秀,也没有很大槽点,就是最大的完美。如果你考虑开几年卖掉就不要买了,市场占有率不高,贬值快。我完全看着安全,环保购买的。觉得买对了。