当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英风尚版
南通车友7603696: 我的实用之选,越来越对雷凌双擎E 有感觉了

我的实用之选,越来越对雷凌双擎E 有感觉了

南通车友7603696

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英风尚版

2021-01-12 首次发表
  • 2020-09
  • 常州

最满意

看了好多车,就雷凌双擎E 这车是我和媳妇都喜欢的,不光外观颜值好,还有出色的三大件,还有空间舒适性和操控性能都是一流的,经济性能也是非常出色的,双擎版本的车就是经济实用,外观设计感还强,很个性很运动,也显得很高级,空间很大气,座椅的包裹性和舒适性都很到位了,在耗能方面也是比较省钱的,从提车到现在开着不用担心这方面,比其他同级车省油多了,一年算下来也可以节省好大一笔开支了,真的很庆幸自己当初的选择,哪怕天天在市区开也不会太费油,另外就是满意这空间舒适感,操控起来很轻松,底盘悬挂调校的也很有韧性,哪怕速度快了也不会有发飘的问题,在加上其他辅助系统更省心省力。

最不满意

最不满意的应该就是后排减震方面吧,平时还是可以的,就是过减速带的时候有点影响,感觉一般车都有这小毛病,也就不太在意了。

一般家用车,对空间要求也不高,就这车的驾驶空间和后排,还有储物空间都挺认可的,后备箱也可以放大行李箱等物品,前排驾驶座椅可以调整到最佳角度,坐姿也高,视野非常的开阔,基本没有太大视觉盲区,后排活动空间也挺好的,一般三个人还是很宽松没有太大拥挤感的,腿部空间也挺好,轻松可以翘个二郎腿都不是问题。

动力什么的就不用说了,每个人的驾驶习惯都不一样,所以,个人感觉就这自重,还有这发动机性能已经足够了,能做到快速起步,完美超车那都不是事,当然了我们也不能只追求激情速度,还是安全驾驶第一了,就这车的平顺有力的驾驶感已经很好了,基本没有感觉不到明显的顿挫感,速度上去的很快,高速超过100码后劲储备也足够啦。

整体舒适稳定性挺好的,我们这雨雪天比较多,底盘悬挂支撑稳定性挺好的,也不怕磕碰到底盘,还有起步轮胎不容易打滑,刹车也是很给力的,就是雨雪天也能一脚刹车就刹住了,增加了行车的安全感吧,还有方向盘打转向很轻盈灵活的,一只手就可以轻松掌控,挺有自信安全感的。

对于新车的油耗也没有感觉太高,没有网上其他车那些车费油,就现在表显也挺好的,我几个朋友也有同级车,基本都超过这车了,和他们的车相比,我家车这油耗也是蛮惊喜的,所以,买雷凌双擎E 就这油耗也是加分项。

整体舒适性挺好的,隔音也可以了,我家媳妇很喜欢出门的时候在车内睡觉吧,就后排悬挂减震多少有点硬,平时还是很平稳舒适的,就走不平整路面有点影响,座椅和空间利用率也挺高的,不软不硬的角度也挺好的,后排靠背也没有太硬邦邦的感觉,这样长时间乘坐也没有太累人的感觉。

说起雷凌双擎E 这车的外观,也是我选择这车的另一个原因吧,很运动很时尚个性的设计,不管从哪一个角度看都很耐看,感觉这车很符合年轻人的审美吧,尤其大灯的设计很亮眼,晚上点亮之后也增加了夜间行车的安全感。

说起这车的内饰设计还是挺有科技感的,仪表盘还有中控屏都很到位的,还有多功能方向盘,还有中控按键布局分区的层次感都挺好的,操控起来也非常的轻松,软性材质包裹面积很大,用手能摸到的基本都是软软的,不光手感好,也增加了车内的档次感,空调出风口没有太大刺激感,这点挺好的,还有其他配置用着也挺好的,科技感也算很不错了。

要知道雷凌双擎E 这车的口碑和销量还是毕竟好的,总归在我的心目中,比其他车强了不知道多少倍了,买的时候正好有购车活动,给的优惠力度也挺好的,本来这价位就在我购车的预算之内,他们4s店又送了很多的附加服务,还有小赠品等都是贴心的,所以,就这车的性价比还是很认可的,以后养车也没有太大压力,毕竟这经济油耗太给力了,一年下来可以节省好大一笔开支呢。