当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国V
我想说我只爱你: 实用的家用车好选择,开了一万公里了,说说我的M6

实用的家用车好选择,开了一万公里了,说说我的M6

我想说我只爱你

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国V

2021-01-12 首次发表
  • 2020-04
  • 南宁

最满意

用车大半年差不多了,最满意的地方首先是外观,其次是油耗,配置也完全能满足我们的需求。

最不满意

目前也开了这么久了,还真没有什么特别不满意的地方。

空间还是很够的,而且分配的也很适合,无论是前排还是后排坐着都很舒服,前排驾驶座的卡槽、杯架、储物格都比较好,我的一些小东西终于有了可以放的地方。

这车的发动机对于家用已经是很给力的了,轻踩油门加速超车还有挺有信心的,不过加速推背感不是那么强烈,加速过程还是感觉比较平顺,急加速的话一脚油门感觉就立马爽起来了。

这车的操控性还是很好的,方向盘握起来比较轻,急转弯没虚位,这点我最满意,档把握起来舒服,给油提速比较顺溜,稍微烂点的路也不颠人。

目前表显油耗8.7,还是符合预期的,能接受,因为买车之前,看过相关的评论,说很油耗可能有点大,但是自己开起来没有说的那么大,可能和个人开车的习惯有关系吧。

关上车窗基本上听不到发动机的声音,隔音效果比较完美,舒适的座椅在长途驾驶时可以减轻驾驶的疲劳感。

看得过去就行了,我主要是信任身边的朋友,这车他们也给了我很多建议,这款车给我的感觉就是挺硬朗的,看着也比较顺眼。

内饰挺精细的,接缝啊,面板啊,都不错,感觉不比同级别的合资车差。

预算也不高,看了很多车型要不就是功能不够齐全,要不就是空间不够大,只有这车能满足我所有的要求了,空间大,配置齐全,实用性也很高,而且操作也是很方便,各方面都都让我满意,性价比还是很高的。

经过各方面的筛选,不论是外观还是动力,配置还有空间,最终还是M6更让我满意点。