当前位置:首页 > 中型SUV> VGV U70> VGV U70 口碑> 2020款 1.5T 自动智享精英版 7座
和田地区车友5045163: 买来感觉还是很划算的,开着也放心

买来感觉还是很划算的,开着也放心

VGV U70 2020款 1.5T 自动智享精英版 7座 购车经销商: 其他经销商

和田地区车友5045163

VGV U70 2020款 1.5T 自动智享精英版 7座

2021-01-14 首次发表
  • 2020-10
  • 克拉玛依

最满意

首先外观是比较满意的,年轻时尚,线条流畅舒服,这也是我选择它的原因,其次是空间,空间比我想象中的好太多,家庭用车,够用了,我经常坐在前排,空间足够宽敞,当然如果是个子太大的就不行了,内部储物格设计也是我比较满意的,乱七八糟小玩意都可以归纳得很整齐。

最不满意

暂时还没有发现什么大毛病,可能内饰上感觉不是很好吧,没有全景影像,还有中控设计感不是很好,有点老套。

空间还是很够用的,驾驶座位空间宽敞,有时候会带些朋友,多载几个人也没有问题,后备箱空间也比较大,装几个行李箱是完全没问题的,车内也有很多设计巧妙的储物格,既美观又方便,乱七八糟的小玩意都可以归纳的很整齐,总体来说我对空间挺满意的。

我这车目前主要是代步车上下班,偶尔会回趟老家或者带朋友出去玩,1.5t是够用的,起步不错,加速也还可以,但如果你是为了速度而买这车,本人是不建议的,但家用,代步,是没有问题的。

操控方面挺好的毕竟也没有看过几辆车,就是感觉我这车开起来挺简单的,方向盘指向很精准,也很轻,即使是女生开这款车也没有什么难度,底盘的稳定性还行,在高速上跑车子不会感觉轻飘飘的,车子的底盘挺扎实的,开起来比较放心。

看了下工信部油耗,很吸引人,但是实际的综合油耗还是有差距的,但目前的油耗表现却是这款车各个方面我最满意的地方,可能在这个水平的车里面不算最省油的,但综合考虑各个方面,车重,动力,操控性能,经常跑的道路情况,目前8.5个油一点也不觉得高,所以目前的表现我是非常的满意的。

这个车行驶起来感觉车内的噪音也比较小,感觉这款车颠簸也比较小,这个车的减震性能做的感觉很不错,加上空间上也不憋屈,座椅设计得也很舒适,包裹性挺强,软硬适中,开长途也不会很累,噪音控制挺好的,除了轮胎噪音外,没啥了,胎噪相对于车内来讲根本不值一提,不妨碍车内的聊天。

造型挺好看的,我的这款车感觉还是比较帅气的,整个车身的线条比较好看,这款车的外观设计感觉比较符合大众的审美,我们一家人都对它挺满意的,做工方面也挺好的,整个车子看上去比较精美,接缝处都比较均匀,没有很大的缝隙。

内饰的包裹性很强,很多细小的衔接处的空隙都很小,做工很精致,车内味道没那么冲,配置的话也是比较全的。

我对这车的性价比还是挺满意的,同价位的车型中这款车还不错,优惠力度也还行,各方面表现都挺好的,车子的空间大,油耗低是我比较满意的,整体来说是比较适合家用的一辆车子。

除了外观上稳重干练吸引我之外,油耗也是打动我的一大亮点,还有空间、动力和配置等都是比较不错的。