当前位置:首页 > 中型SUV> VGV U70> VGV U70 口碑> 2020款 1.5T 自动智享精英版 7座
天津车友5003860: 家用车满意的选择,性价比很不错

家用车满意的选择,性价比很不错

VGV U70 2020款 1.5T 自动智享精英版 7座 购车经销商: 其他经销商

天津车友5003860

VGV U70 2020款 1.5T 自动智享精英版 7座

2021-01-14 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

最满意的是这车性价比很高,优惠幅度大,价格几乎都能接受,也很省油,外观很漂亮,内饰符合我的审美,简洁大方,开着也没什么顿挫感,日间行车灯很漂亮,配置也挺高,很实用。

最不满意

起步的时候要舍得给油,一给油发动机噪音就大了,路噪声音很大,风噪,胎噪只能说就这样吧,放大点声音乐了,内饰硬塑料也比较多。

空间很满意,我身高174不管是坐前面还是后面,都觉得很满意,头部空间还很大,后排位置我更喜欢做后面的,腿部空间很舒服的,空间位置那边也几乎是平的,坐人不是问题的,还有很大的活动空间,后备箱空间更大,特别是放平第三排过后。

动力稍微有点肉,踩下油门是需要有一定时间反应的,不过开久了,也习惯了这车的脾气,知道什么时候踩油门,或者油门才到哪里合适,动力就可以出来。当转速到达2000转以上的时候动力明显有所输出,当转速达到3000的时候,推背感很明显,在国道上,动力还是很充沛的,但是在堵车的情况下,油门不太好把控,时常会出现顿挫,相信以后慢慢的我能了解这车的脾气,不过作为家用车还是不错的。

总的来说还是比较好开的,只不过有时候有点顿挫感,低速的时候,不过还是可以接受的,我没有太大的要求,我觉得在我概念中,只要坐在车里冬天冻不着,夏天晒不着,下雨的时候淋不着就可以了,车能走就可以了,对于车的真的没有太大的要求。

现在开下来在9.3L还不错,按照每次加油量算了算,表显比较准确,比较符合预期,后期可能还能在降一点,高速路段表现比较好,高速的时候表显大概8个左右,加速不错,动力输出也还可以。

路噪真的很大,发动机噪音也有点大,特别是冷启动,过减速带的时候,悬架的表现还不错,噪音有点超出预期,80左右胎噪就大了,需要放很大声的音乐来掩盖一下,不然时间久了真的心烦。

对于这款车的外观还是比较满意的,我认为车灯设计是这款车最吸引人的地方,日间行车灯画龙点睛,尤其是在晚上,辨识度还是很高的,车漆做工有待提高,内饰的接缝比较大,油漆也比较薄,非常容易被小石子磕破漆面,车身造型设计的比较帅气,前脸设计也比较不错。

内饰看起来很简洁年轻,符合审美,没有那么多按键,看着很简洁,内饰硬塑料还是比较多的,除了平时碰到的地方,毕竟这个价位的车,不能要求太多了,配置这些还是很全面的,现在比较流行的都有。

买这个车就是还不是因为性价比吗,别的车有的我都有,价格我还比别人便宜,除了动力弱一点,在别的硬件方面在同价位的车中也是比较不错的。

对比了好多款车,觉得这车更让我满意,不管是价格,还是配置,最主要的空间也占一个,很实用的空间。