当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 风尚型
重庆车友3520652: 我的凯迪拉克,有型又好开

我的凯迪拉克,有型又好开

凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

重庆车友3520652

凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型

2021-01-14 首次发表
  • 2020-12
  • 重庆

最满意

让我最满意的是凯迪拉克对于车型外观的设计很有自己的想法。整体车子看上去年轻时尚有活力,又不失稳重,完全符合我这样颜控的审美。车内的乘坐空间表现不差。驾驶过程中动力强劲,开起来特别有力。

最不满意

这辆车各方面表现都很优秀,但我要吐槽的是油耗确实偏高了一些。市区内代步百公里油耗十升左右。其次是后备箱的容量比较小。对于经常需要出远门的我来说不是那么实用,平时日常生活购物买菜这个容量是足够的。

车内空间表现我认为还可以。坐在前排,头部和腿部都毫无压力。前后两排座椅之间的空间略小。如果是大高个坐在后排,那乘坐舒适度会打一些折扣,好在平时绝大多数都是我自己开车上下班。后备箱的容量略小。

踩油门的时候给我的反馈感特别好。动力说来就来,绝不存在任何的卡顿和延迟。提速的时候推背感强烈。不管是在市区还是高速都能完美驾驭。动力输出平顺性也很好,负重爬坡性能强!

这款车非常好上手,方向盘手感好,精准,转向流畅。底盘悬挂校调舒适,刹车系统灵敏靠谱。车身稳定性很好,下雨天行驶也安全感十足。

我平时用车都是在拥堵的市区,尤其是上下班高峰期的时候。开车的时候我基本上都开了空调。这样的情况下,百公里油耗在十个油左右。燃油经济性一般。

座椅做工很好,表面材质柔软透气。座椅够大,填充物软硬适中。减震性能出色,路面不平,车内颠簸的幅度也不大。市区内或高速上隔音效果都不错。最起码不存在风噪吵的我头疼的情况。空调风力大,冬天开一会儿车内就很暖和了。虽然车子不是太贵,但舒适程度很高。

整体车身设计非常有科技感。不同的角度看过去都觉得它像一件艺术。车头的品牌logo是点睛之笔,搭配大片格栅设计,特别醒目,有动感,辨识度很高。车灯造型独特,在视觉上更具有冲击力。车漆颜色好看,做工精细。

在内饰设计方面,风格比较温馨实用,采用的材质和做工都很好。中控屏幕搭配下方的物理按键,简约大气上档次,中控屏幕的分辨率很高,功能基本都配备齐全了。使用起来触控灵敏,反应快,没有异味和异响。

这款车百公里加速仅需6.9s,动力系统比同级车型更有优势一些。如果是对动力有要求。完全可以考虑买这款车。这款车的颜值很高,买车的时候优惠力度不大,即便是这样,买到这款车依然让我有物超所值的感觉。所以我认为性价比很高。