当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动至尊版
一月清洁设备: 务实家用,与它风雨同行

务实家用,与它风雨同行

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版 购车经销商: 广汽传祺长沙长坤店 来自:汽车之家Android版

一月清洁设备

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版

2021-01-15 首次发表
  • 2020-06
  • 长沙

最满意

最满意的就是油耗低以及开起来平顺,开高速的话5.6左右,市区的话7.5左右,综合下来7个油左右。自己家的车用起来一直比较爱惜,现在看来能做到油耗7个油左右已经很满意了。爱信6AT的变速箱加上我开车习惯比较好,所以这车开起来比较稳定平顺,家人乘坐感受比较好也比较满意。

最不满意

我买的这车配置也不低了,最不满意的是竟然没有四门一键升降,现在这个都是比较基本的配置了这车都没有配备。还有就是没有自适应大灯,行车过程中根据环境自动切换远近光灯,这是很实用有利于行车安全的配置了,希望厂家后期能有改善动作。

空间没得说,前后座椅都能环绕空间都很足,爸坐前面,我太太抱着小妞、我妈、大妞坐后面都还OK。如果带的东西比较多,二排放倒直接解决带不了的问题。

本人176坐在第二排距离前面还有1拳的距离,距离顶部还有大半拳的距离,腿部轻松坐倒大概一拳半,空间也很宽裕。

☆ 空间设计亮点

后排座椅头枕按钮按下去,座椅就可以全屏放倒了,带东西也不担心

动力足,起步顺加速快;空调上身很快,我都是一上车就开空调,几分钟车里面就暖起来了;市区开车遵守限速规定也很少超车,偶尔超车加速很给力;高速跑过130,动力嗖嗖的源源不断,希望一直这样。

方向盘能根据自己的习惯调节,转向精准不错,底盘调教的还是不错的通过性好,悬挂比较硬速度到70左右风噪和胎噪就上来了,转弯60度左右的话侧倾感会比较强烈。360倒车影像很实用方便,后面有倒车雷达不过前面没有倒车雷达,还是要自己注意一下。

油耗7个油左右确实不高我也很满意,很可能与这几个因素有关吧: 1、总行驶里程中高速路占到70% 2、日常行驶操作较为平缓(自己家的车用车心疼一些),高速路都会老老实实按限速要求跑,没有暴力加速和频繁刹车,走市区极少抢道加速(水平有限也不敢),油门“点着”至今没有摸过“地板油”。 3、很少用“S档”只有路况不好或者超车的时候还有长下坡才会用。

座椅感觉还不错,座垫宽敞而且厚实;换挡平顺开起来稳当坐着也舒服;前后座椅空间都很足乘坐放松;速度快了有噪音关掉窗户就没事了。

车内消毒方式

车里面安装的是CN95的空调滤芯,几乎每次保养都会注意脏了就会换,没有担心过。

☆ 后座空调出风口

后排有空调出风口和USB接口,很方便

外观大气耐看,银色耐脏些而且很漂亮不过车源比较少,个人比较喜欢这个颜色,从订到车到等了差不多半个月左右。

外观感受

沉稳大气没有花里胡哨的设计,车身线条简单利落,符合已经成家立业中年男人的审美

内饰有点土味情怀,不知道为什么银色的外观竟然搭配黄色跟黑棕的拼接内饰,难以直视真的有点土。

看中性价比所以选择了GS4。衡量一下各方面,没有说哪一方面特别优秀,但是都能满足要求也没有明显不好的地方,而且就这个价位来说能够选择一款三大件有保障、动力强、空间大、车开起来还不错的已经满足了。

动力强、销量好、三大件好、价格能接受是我选择的原因,我当时看到GS4的宣传说的是百万之选,销量好给我的感觉也是值得信赖的。还有就是选车要注重三大件,传祺GS4搭载的是1.5T缸内直喷发动机+爱信6AT的变速箱+欧系调校底盘,动力强加上平顺稳定再加上操控性好,十几万的车已经知足了。