当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版
黑洞nh4pff: 年轻人代步出行好伙伴:动力从容,游刃有余的RX5MAX

年轻人代步出行好伙伴:动力从容,游刃有余的RX5MAX

黑洞nh4pff

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版

2021-01-15 首次发表
  • 2069km
  • 2020-12
  • 临沂

最满意

虽然入手RX5MAX的时间不长,但感觉这车的动力很强势,很充沛;车子的操控很灵活,辅助操控的系统和配置也很丰硕,即使是刚拿到驾照的新手也可以轻松驾驭,从容掌控,我女朋友就是现实例子。另外,这款车的车内空间很宽敞,后排并排坐3个大男人没有问题,而且座椅也很舒坦,软硬适中,乘坐体验很棒,也不会出现压抑感。

最不满意

这款车的内饰设计,我不是太喜欢,虽然手摸上去的质感不错,但是在风格设计上还是有一些中规中矩的感觉;车子的油耗比我预期的要高一点。

这款车的空间跟我想象的差不多,我一般是在驾驶座坐,后排的乘坐空间,听一起去吃饭的朋友说,车子后排坐3个大小伙子没有问题,而且不拥挤。后备厢的空间很大,我放了不少东西,摆放的整整齐齐,还能放下不少东西,足够我平时使用,即使外出旅游,我和女朋友的行李箱放下没有任何问题。

这车1.5t的发动机,在动力性能上能够满足我的驾驶需求。上周末,我还和女朋友出去玩来,在高速和山路上开非常有劲头,没有任何疲软的现象,性能真的是一流;而且这款RX5MAX的变速箱使用的是手自一体变速箱,无论是在平顺性上还是可靠性都让我很满意。

这款RX5MAX开起来是属于非常轻松的类型,方向盘握感好,转向力度轻盈,油门踩上去也十分的线性,开着很顺手。这款RX5MAX在操控方面的配置也十分丰富,有360度全景影像、驻车雷达等等功能,让我的驾驶更加容易,安全系数也更高。

我比较年轻,喜欢挑战,所以买下车没多久就在各种路况上都试过,走高速自驾游过,开车上山路去山顶,最多的是在市区行驶,整体上的油耗百公里7.2。

这款车的座椅软硬适中,用料精细,坐起来很舒服,即使是上高速自驾游的时候开两三个小时的车,也不会感到疲劳。车子的底盘悬挂的支撑做得很出色,遇到颠簸的路面,也不会出现太大的晃动感。

买车的时候,我就是先看中这款车的外观。车头前脸的进气格栅与两侧的大灯相连,整体感比较强,没有违和感。车身侧面的腰线从车头一直连到车尾,线条平直,顺畅,延展了整辆车的视觉效果。

这款RX5MAX的内饰中规中矩,没有太奢华的感觉,但是该有的配置都配备的,物理按键在做工和选材上都很精细,而且中控屏的尺寸大,操控起来方便。

这款RX5MAX真的是一款高性能的SUV,配备着斑马智能系统,可以语音识别,满满的科技元素,安全系统也很全面,轻松上路,没有后顾之忧,再加上外观时尚,帅气,整体看来,性价比挺高的。