当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版
合肥车友3303386: 荣威RX5 MAX家用车不二之选

荣威RX5 MAX家用车不二之选

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版 购车经销商: 安徽智富众荣 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友3303386

2021-01-18 首次发表
  • 2021-01
  • 合肥

最满意

选择荣威RX5 MAX这个车子也是缘分,是一次我和媳妇逛商场的时候,刚好看到商场有荣威的展车,当时也有买车的打算,走过去随便看看,没想到销售很热情的向我介绍了车子。看了一眼发现它刚好是我想要的车子,给我最直观的感受就是大且气派,无论是车身腰线还是前脸都是非常的大气,都是我这种颜值控非常需要的。

最不满意

如果要说不满意的话那就是舒适性了,车子过坑的时候有点震,平时开的过程中觉得还是挺好的,就是路面不好的情况下感觉减震性没有那么好,我平时在单位都是开轿车的,老师傅和我说SUV的越野性好,但是舒适性会比轿车差点。

空间真的不错,坐在后排感觉不挤,膝盖在前排保留了很大的空间,家里老人做的时候腿部可以伸直。后排的座椅还可以全部放倒,装大件东西是很方便的。

我比较喜欢涡轮增压的发动机,动力非常的强劲,这款车子我买的是1.5T的发动机,开的时候能感觉到它的动力非常强,这样的动力我还能说什么呢?超车、加速、真的是毫无压力!

开了一段时间了,方向盘很轻,而且握起来很舒服,打方向的时候也是特别的精准,基本做到指哪打哪,转弯和倒库的时候灵活度很高,轻轻松松就能完成,操作上还是比较满意的。

自己没有统计过,但是我上下班来回是十公里左右,一个月大概需要三四百的邮费,我自己看了一下油表,综合油耗是七个多油,提车到现在也没怎么跑过高速,希望磨合期过了油耗能再降一点。

上面已经说过了,车子在市区开的时候还好,坑洼大点,觉得减震器不是那么理想,但是好在座椅的舒适性非常高,前排包裹性也不错,遇到不好的路面也能缓解下。

是我最满意的,车子开出去以后很有面子,谁见谁夸,外观黄金分割比例也不是盖的,无论从什么角度看都是非常协调,非常的自然。办公室有几个同事很喜欢研究车子,说什么车身流线的好处,可以降低风阻,减少油耗,再专业点的我也不会表达了。总之在我心中就是最好的。

虽然是十几万的车子,但是内饰做的像是二三万的样子,用二个字形容,高级!内饰的整体风格简洁大方,但是科技感又非常的强。手能触摸到的地方大部分都是软包,摸上去手感非常的好。

十几万的车子,不管是内饰还是外形都没话说。前脸的银色进气格栅看着非常有力量。14.3的触控屏幕,嗯,屏幕真的够大,导航是斑马系统,可以语音对话,开车的时候基本都没有用手动过车子的功能键了。里面的配置应有尽有,完全满足我的科技需求了。性价比真高!