当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精致版 国VI
su今晚打老虎: 本田inspire5000公里使用感受,希望英斯派陪我共同成

英仕派 2019款 260TURBO 精致版 国VI 购车经销商: 上海绿地徐盛 来自:汽车之家Android版

su今晚打老虎

英仕派 2019款 260TURBO 精致版 国VI

2021-01-16 首次发表
  • 2020-09
  • 上海

最满意

车子空间和外观是最满意的,储物空间也很大,家用足够了,本田cvt变速箱开起来比较平顺,自认为外观比雅阁好看太多了,就这个价格无论从品牌和外观性价比可以说数一数二的吧,s686都说日系车高速飘,试过185不飘感觉还有上升空间,只是稍微试了一下,本人平时开车很少超速。希望大家开车还是安全第一,平平安安到达目的地

最不满意

开过的车也不少,上到奔驰s下到比亚迪F0五菱宏光等等。inspire入手半年左右,不满意的地方我细细说来代表我个人观点,大家不喜勿喷0.0 1.大灯睁眼瞎,不聚光,换高配总成也没用 2.后音响盖板异响,柏油路还好路况差点哒哒哒简直让人难以接受,去4s店两次才解决(用的最粗暴的办法解决的,后备箱拆掉用螺丝刀把隔音棉一块一块戳进去) 3.车速60过弯弯道车声侧倾较大,可能是车身比较长的原因,刚开始跑山路有点力不从心,多开一段时间能慢慢适应 4.周边环境安静点起步竟然能听见油箱汽油晃动的声音(东本品控问题) 5.本人178主驾驶一键启动按钮有点挡住腿部膝盖,这是设计问题,希望可以改进一下。总感觉方向盘和座椅调不到黄金舒适比例。 6.cvt变速箱最大缺点就是倒挡无力,因为之前基本很少开cvt的车子,有几次这种情况,一个很小的马路牙子,就是倒不上去,猛踩油门吧又怕cvt变速箱遭不住。方向盘重!不是偏重,是确实比较重,比朋友别克昂克威最少得重一半。风噪还行,胎噪很大,我这个是原厂普利司通的轮胎,之后考虑换米其林轮胎应该会好一点

乘坐空间还行,个字高头顶空间有点局促,储物空间给满分,扶手箱空间都特别大

☆ 空间设计亮点

操作台的杯架储物格有盖板,个人觉得比雅阁好

1.5t能做到194匹马力扭矩260牛米估计也只有本田了,cvt变速箱很平顺,急加速打滑有顿挫感,不飙车的话动力觉得够用了,这个级别的车型动力中等是有的

方向盘比较重,车声长度4米9的车子,操控还是很不错的。刹车不好用很软,可能是开家里的君威,雪佛兰开惯了。急刹车总感觉没信心,多适应一下就好了

我5000km,高速最少得有3500km平均油耗9.1为什么我的油耗怎么高,首保做完测了一下上海纯市区12.3把我给干蒙了。一箱油400km就报警了,大家都是8个油左右,都是怎么跑的,我这个是假本田嘛??还是说我的脚有毒吗??可是我开别的车油耗很正常啊!

城市道路行驶

上海市区比较堵基本都是十多个油了

舒适性很不错,静谧性一般般吧,本田就给四个喇叭而且音质实在是不咋的,厂家你能多配几个喇叭就不行吗?烂路的话乘坐感不是很舒服,噪音和本田好像一直搭不上边,胎噪比风噪大,后排风噪大一些,区别在于前排是双层玻璃,看来得去换个双层的后厨玻璃。底盘装甲没有做,当时销售说是这个车不需要做底盘装甲的,有很多车友做了底盘装甲,建议可以去做个底盘装甲,估计对噪音方面还是有点作用,做了总归是没有坏处的。

外观漂亮,车声长度4米9看起来很修长。没的说,车身尾部比雅阁好看不止一点点吧,媳妇就是接受不了雅阁的后尾灯。本田应该把车头做成雅阁的,尾部做成inspire的,轮毂改成刀锋想销量不好都难哈哈哈

内饰这这个级别只能说一般吧,整个车内最掉档次的就是那块中控屏,也是小20万的车了也舍不得给一块触摸的中控屏!!抛开中控屏幕来说本田的中控一直都是中规中矩的说不上很难看,按键质感还不错,用料还是可以的,很多地方都是软包

性价比高很高,能买这车就是因为性价比,20万以内,B级车,4米九,Honda,我觉得可以了