当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 230TSI DSG风尚版
秦皇岛车友0349219: 低趴造型,家用超跑,我的凌渡用车感受

低趴造型,家用超跑,我的凌渡用车感受

凌渡 2017款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 新疆润众上汽大众 来自:手机汽车之家

秦皇岛车友0349219

凌渡 2017款 230TSI DSG风尚版

2021-01-17 首次发表
  • 2018-07
  • 乌鲁木齐

最满意

颜值高,油耗低!这就感觉一个姑娘不仅长得好,还勤俭持家,真的感觉是捡到宝了。超级喜欢,即便已经用车几年,真的是爱不释手,非常满意。

最不满意

最不满意的就是第二排,因为后排有个桩子凸起高,所以说,后排如果满员是真的不舒服,刚好一起玩儿的都是五人帮出行,所以没少被吐槽,所以有点不满意这点。还有就是可能车子开的年头久,跑高速感觉风噪有点大,别的感觉都还挺好的。

像我168,前排空间超级好,腿部支撑感觉也很不错,储物空间也挺不错的,就是后排确实有点压抑,头部的空间感觉个子高的确实挺不舒服的。但是毕竟是宽扁的造型,所以还是能接受的。还有个就是这个车子没有杯价,所以感觉还是缺点啥的感觉。日常使用的时候,没有杯架,还是觉得不实用的。

动力方面,说实话,凌渡的动力还是不错的,就我这个价格有这个配置的话,还是挺不错的。加速强劲,跑高速动力也是非常不错,但是低速的话,感觉没有特别平顺,别的时候感觉还是非常不错的。再一个,运动模式我很少用,但是用的话感觉还是挺不错的,跑起来很窜,推背感非常棒。

方向盘手感很好,转向轻重合适,转向也没有异响,油门刹车也比例灵敏,还有自动驻车系统感觉还是挺不错的。像我开车比较野,跑高速什么的,车子也不摆,稳定性还是很不错的,所以就操控来说我觉得是不错的,感觉很有安全感。

油耗必须给五颗星,刚开始因为这个超跑的造型,我以为油耗会很高,所以看车的时候,销售给我说油耗不高我以为他在忽悠我,然后咨询了很多车友,我感觉还是挺不错的,原来是我自己狭隘了。再加上自己的使用以后,这油耗确实不高,综合下来7点几个,基本上都在8个以下,感觉还是特别不错的。毕竟是超跑的造型,油耗还这么低,感觉超级棒哈哈哈哈哈哈哈

舒适性我还是挺满意的,隔音比较好,但是胎噪有点大,第二排没那么舒服,但是车子基本上都我自己用,所以这也没啥,朋友吐槽也就忍了哈哈,这还能咋办,毕竟车子颜值高。

外观必须满分,不仅整体造型好看,车子漆面质感还特别好,所以感觉还是挺棒的,现在依然是超级喜欢。

内饰我感觉还说得过去,虽然设计有点大众风格,但是做工什么的还是很不错的。质感上还是挺不错的。

后期保养什么的我认为是稍微有点高的,但是因为买车是有优惠活动的,感觉还是挺划算的。再一个这车安全配置也比较高,所以说综合来说,性价比还是挺不错的。

一眼看上了颜值,也去车展看过几次,越看越喜欢。咨询了车友,也看了很久的车评啥的,又综合了一下预算,感觉还是挺不错的,所以和家里商量了一下就买了这个车,感觉超棒的。