当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 230TSI DSG风尚版
惊声尖叫吧路人: 大众凌渡不后悔的选择,伴我渡过的春夏秋冬

大众凌渡不后悔的选择,伴我渡过的春夏秋冬

凌渡 2017款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

惊声尖叫吧路人

凌渡 2017款 230TSI DSG风尚版

2022-02-26 首次发表
  • 2017-11
  • 福州

最满意

最满意的就是大众的凌渡的外观,突破了大众比较刻板,比较普通的感觉,大众凌渡算是给我了一个比较个性的选择。因为他的低趴的造型,时尚动感,很适合年轻人。

最不满意

价格偏高,配置一般,织物座椅显得不是很有档次。

凌渡的后排空间比较一般,在同级别里面算是比较小的吧,后排空间乘坐超过一米八的话,会略显拥挤。但是家两口的话还是完全够用了,要为颜值就要牺牲空间了。但是车内的储物空间,后备箱空间都还不错。

1.4t的发动机,对于凌渡这款车型来说,也是完全坐错有余,而且凌渡的低矮造型驾驶起来也很轻快,动力也是比较的满意。

凌渡驾驶起来还比较稳,偏运动悬架也比较硬过减速带的感受就是比较的干脆,双离合的变速箱效率高,操控起来加速快,变道也很灵活,也算比较的省油。

凌渡跑高速比较少,日常上下班也不太堵车的情况下,油耗9个左右,也算接受范围之内。

凌渡的舒适度一般,舒适性的配置没有太丰富,方向盘上缺少多功能控制。织物座椅缺点就是不显档次,好处就是冬天不冻人夏天不烫人。有一个小天窗虽然开的机会不多,但是平时透光线车内更敞亮,因为凌渡造型原因车窗面积便小,所以天窗用处还是挺大的。

凌渡的外观还是没得说,这么多年过去了,看上去也还是颜值在线,看过的人基本上,都说凌度外观看上去还是不错的,舒适轿跑的称号不是白叫的。

凌渡尾灯设计跟车身腰线连为一体,即使在白天也很显眼

凌渡的内饰算是比较简洁,风尚版的配置覆盖件塑料还是比较多,看上去不是很有档次,但是做工和安装工艺还不错,这么多年也没有异响或者异味。

买凌度的话,首先还是买一个喜欢吧,凌渡的外观首先第一眼看上去就比较的在线,第二就是还是比较相信大众的品牌吧,大众的保有量也挺高的,不管是买还是卖,都会算是比较一个平衡的选择。由于预算有限,选择比较低的配置,但是为了颜路的颜值买单,日常驾驶也完全够用。

首先买车当然逃不过选择大众看过其他品牌的,但是始终下来还是觉得大众的各个方面都比较的均衡,不管是看起来还是驾驶起来质感都还不错。而且优惠幅度也还不错,优惠好几大万。