当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动智尊版
果儿Mmmm: 上汽大通G20 智行出游我选他

上汽大通G20 智行出游我选他

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动智尊版 购车经销商: 宿州鑫万久上汽大通 来自:汽车之家Android版

果儿Mmmm

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动智尊版

2021-01-17 首次发表
  • 2020-12
  • 宿州

最满意

上汽大通g20操控性能稳定,整车外观设计尤其霸气, 商务感十足,开出去非常有面子,无论是手感还是体验,都让妥妥的折服于他,方向盘具有稳定的指向功能,很多小按键也非常的方便,辅助的行车功能系统在行驶过程中,可以解决很多遇到的困难,智能的斑马系统一键唤醒,给出行带来更多的便捷,更有科技感。

最不满意

总的来说,对这款车还是比较钟爱的,没有什么特别不满意的,相对来说的话,应该是内部的座椅,不是我想要的那种风格,但是整车的操纵功能,还有它的智能化,确实让我很满意,所以后期座椅的话,我自己更换了,更换完座椅以后,让整车的档次更显奢华。

买车之前为什么要选择商务,还是主要看中它的空间够不够大,因为选择商务的首选就是要够大够舒适,尤其是在跑长途的时候,不会感觉到疲累,长时间开车,如果说主驾的位置太小,对腿部的空间比较有局限性,开车一般一个小时以后就会感觉疲累,但是g20就不同了,开了两三个小时,完全没有,疲惫感,而且二排乘坐的人员来说,可以完全把座椅放倒腿部伸直,所以说空间这一块绝对没的说。

上汽大通g20采用的是8at的变速箱,动力输出平稳提速推背板十足,在高速上跑起来超车轻轻松松, 即使是在市区开车,急转弯或者是掉头方向盘都能单手操控,稳定性能很好,没有侧滑感,爬坡根本也不需要担心,轻有时也会走一些乡镇,比较泥泞湿滑的路段,或者是崎岖不平的山路,但是发动机的操控系统始终如一的动力输出,和在市区行驶没有太大的差异整个通过过程也是非常的顺畅,基本没有无力感轻点油门,完全不在话下的就顺利通过。

操控这一块更是没话说了,智能化的操控让每一次出行都是享受,方向盘轻便可控,还有她搭配的那些科技感很强的辅助系统,行车过程中给你带来很多安全体验,很多小科技都非常的贴心,像是整车在为我量身定做,车身很大,但是驾驭它真的是行云流水, 丝毫没有压力,而且开着他视野非常的好。

谈到油耗还是觉得稍高了一点,怎么说呢?毕竟也是一款商务这么大的车子,要说想要马儿跑得快,又不给马儿草吃,这有点不太现实,刚开始的时候油耗确实蹭蹭的,每天加油还是挺心疼的,但是在磨合了一段时间之后,加上一些开车的小技巧,现在感觉油耗可以慢慢的稳定一些,已经在可控范围之内, 现在来说已经完全适应了。

买了车以后,不仅仅是在市区行驶,经常也会跑一些山区或者是乡镇,很多时候会在高速上,经常会出去谈业务,所以对于客户来说,乘坐的体验,也都赞不绝口,通过颠簸路段,舒适感还可以,没有太大的晃动,准确的密封性能也比较好,在车内封闭车窗以后谈话,非常的清晰,不用很大声的说话,安排空间,我换了座椅,以后更加的提升了它的奢华感,以及我加装了迎宾灯,所以每次客户都会问我这款是什么车?这么大气,要不少钱吧?每每听到这里,我还是有虚荣心作祟的,总之每次我出去谈业务,还是给我挺长脸的😄

挑来挑去,还是选择了一款白色车漆,之前是想买一款黑色的,觉得开出去更大气些,但是犹豫了一下,最终还是决定买白色吧,虽然说现在多半是以白色为主,但是还是觉得白色更耐看一些,尤其是在展厅的时候,我就看中的是这款颜色嗯,前脸的格栅非常的大气,后尾门的尾灯设计也极具个性,前脸和后尾门全部都加装宽大的镀铬亮条,所以在路上辨识感比较强,而且给人的感觉特别的霸气。

其实我就喜欢那种电动车门,打开以后内饰那种迎面而来的奢华感,虽然说g20,那是不是我特别喜欢的风格?但是它的中控是悬浮式设计,还是非常有科技感的,也节省了很多的空间,设计方面还是挺上心的,二排座椅有电动按摩功能,让乘坐的客户更加舒适,听说方面设计的也非常的贴心,前排是独立开启,后排的全景天窗天窗也是可以,开启的,这样坐在后排也可以吹过头顶的暖风欣赏风景,坐在车里更加惬意。

评价一款车合不合适性价比有多高,还是在于你对他的期望有多高需求有多少,从品牌来说,上汽大通是做房车出身的,所以商务应该是他更拿手的车型,上汽集团旗下品牌还是值得信赖的,再到车子的外观,以及它的内饰,还有满载以后,后备箱的空间依然可以容纳很多的东西,前脸的大灯还有自动开启功能,通过地库或者是地道路段都能时刻为你点亮前方的路,所以专心开车不必分神,所以买了它以后每次出行,每次去谈业务都给了我一种不一样的体验。