当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 180DVVT 自动Lite
滨州车友4618067: 炫酷小蓝之名爵ZS

炫酷小蓝之名爵ZS

名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite 购车经销商: 上汽MG体验中心环翠金蚂蚁店 来自:汽车之家iPhone版

滨州车友4618067

名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite

2021-01-17 首次发表
  • 2020-01
  • 威海

最满意

最满意的是这个车的外观和空间,外观方面这个颜色和款式是比较符合我气质的这个款,这款名爵zs的款式是比较新颖吸引人眼球的,不管是在路上还是在停车场里都是比较属于亮眼的,看着不仅是高端大气上档次而且还很炫酷十足,我比较钟意,再说空间方面的话,看着外表其实空间并没有那么大,但是实际的空间是超乎我的想象,不仅完全够用而且还很宽敞,这样乘坐也很舒服,还是非常惊喜到我,可能这就是传说中的穿衣显瘦脱衣有肉吧,很多方面都有惊喜到我,赞。

最不满意

这个减震效果还是硬硬的那种,跑高速是感觉不到的,但是跑那种路面凹凸不平,坑坑洼洼的路的话,颠簸感是非常明显的,感觉这个减震是很生硬的感觉,刚开始以为的是新车的原因,但现在开了好一年了这个问题还是有的,这个减震就是并不是很软很舒服的那种,我觉得这个是很生硬的,我有时候也是很烦恼的,这点是一点不满意的。

我第一眼看外表的话名爵zs的空间并不是那么大的,但是等你实际用起来之后,它会让你惊喜到,没想到实用起来这个空间还是非常大的,前排座椅的空间是我的位置,我坐着是很舒服的,空间大了坐着也舒服,后排空间的话是非常敞亮的,三个朋友坐后面也是没问题的,他们也不会感到拥挤,空间让人很舒服的。

动力输出很牛,提速也很快,可以把名爵zs比做大力水手,把油比作菠菜,主要你敢给油它就能跑出这个世界,动力方面我非常认可,速度和动力都很符合我的需求。

方向盘转起来很轻盈,精准度也是可以的,指哪打哪,手感也非常不错,易上手,刹车系统也很灵敏,反应很敏捷,比较满意,就是这个车跑坑坑洼洼路的时候有点难以操控,应该就是减震太硬的问题吧。

油耗很低,一般情况下这种车应该不会比这个车还低,我跑了这么久这个车省下来的油钱都够我买好多东西了。

座椅的舒适度我是满意的,长时间的坐着也不是很累,新车异味我倒是没感觉到什么,可能是我鼻子的问题,我感觉问题不大,静音方面也做的很好,唯独有点遗憾就是减震太硬让我跑不平的路是非常的颠簸,颠簸感太强烈了不舒服。

整体的外观很炫酷,很帅,我最喜欢的就是尾灯的设计,不知道为什么,我看着是非常对眼的,可能这就是情人眼里出西施吧。

内饰的设计风格简约又富有运动性,我对于内饰的要求也并不是很高,这个样子我已经心满意足了。

性价比高之又高,在这个价钱里面能买到名爵zs是我的荣幸,既然遇到了就要互相珍惜,未来可期!

选择这款车是因为刚好遇见名爵ZS,走了又走,逛了又逛,最后看到了它,看到了之后第一眼感觉是还可以,经过漫长的了解过程之后我发现它是闪闪发光的存在,不管是从网上看它的这个口碑阿还是经过实体店了解他的具体配置和性能,到最后真的是充满了我的内心,当时买车前几天满脑子都是名爵zs,然后抱着无法说出口的心情去选择了名爵zs,也算是认定了名爵zs。