当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
郑州车友8946222: 女孩子开红色轩逸

女孩子开红色轩逸

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:汽车之家Android版

郑州车友8946222

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-01-19 首次发表
  • 2020-12
  • 郑州

最满意

女孩子能有什么坏心思呢,只不过觉得十四代轩逸比较好看而已,第十四代轩逸我从19年7月上市的时候就一直在关注了,终于在这年底给入手了,非常满意的就是外观内饰还有舒适性,俺家里面有个捣蛋大王,躺后排座椅的话一般不理他10分钟左右就入睡啦,座椅还算柔软,周末带小孩出来玩也特别方便,我买的是红色的,身边好多发小闺蜜都买了第十四代轩逸,性价比听说还不错的

最不满意

那肯定是价钱啊优惠了1万多,14w多的车子还是个脚刹设计,就连最高配也是脚刹,害!迁就一下吧,确实是没有电子手刹听着高端,看在外观和内饰能看的过去也就忍了,听说事故率也比电子刹的事故率要低很多。还有不满意的一点是红色的车子竟然加2000块钱,第十四代轩逸只有钨钢灰和黑色不用加钱,其它颜色多少都会加2000块钱,销售说红色车子是指导价本来就多2000,他们从厂家订货红色指导价就是多2000的,害,受不了,,你说厂家加什么钱啊...

第十四代轩逸听说是同级别的车子中轴距最长的,所以腿部空间表现的挺好,后备箱放2个行李箱完全不在话下,出去旅旅游也是比较惬意哒,后排的座椅空间的话...我发小165cm110斤,做后排位置膝盖离前面的座椅有三个拳头左右的距离,中央扶手储物还行,放点零食几瓶水都是小意思,车门上的储物能力也可以。

动力表现一般,1.6排量的发动机够日常家用,在高速行驶的时候超车表现能力一般,如果你舍得给油门全当我上句话没有说......轩逸后半段加速能力比较稳重,CVT变速箱的影子。

主驾驶位置按键挺多的,像我这种比较喜欢简单操作的女生,熟悉了2天算是把各个功能给学完了,这里感谢一下我老公~方向盘的指向精准,不重,握着刚好,手臂不酸。

轩逸的油耗从以前到现在依旧不变,省油是日产车的卖点,第十四代轩逸的溜背造型和天籁挺像,不复杂,看着设计的比较舒服,我同事说风阻系数达到了和GTR一个级别,都是0.26。其实当时十四代落地14w+和天籁舒适只差了四万,当时如果咬咬牙,就把天籁给拿下了。

日产的大沙发这个称号也是最近打响的,座椅舒适性方面就没有操过心,家里有个7岁的捣蛋小孩,在家的时候一直自己闹,哭的嗷嗷叫,坐上车的时候竟然就老实了,真的是一件特神奇的事,家庭十大未解之谜之一。软软的真皮座椅坐上去确实比较舒服的,当时不考虑卡罗拉的原因就是因为舒适和空间,罗拉的塑料感太强了,不太舒服

离地间隙挺低的,隐隐的有种小轿跑的感觉,大V脸也是深受我的喜爱,第十四代轩逸侧面看的话也是很好的,线条看起来特别锋利,运动,整体的外观更偏向年轻人,我整体落地价格14w.2左右,钱包勉强接受,给大家心里一个数

十四代轩逸的内饰做的比较走心的,老公开的逍客,比他的内饰好看多了,智联屏幕都有8英寸呢,还有下方3个圆形的通风口,一瞬间给档次提上来了,座椅是真皮摸着很柔软,当时我想让顾问送我个全包围座椅,竟然一口咬定不送我,赢泡软磨给我讲直接做真皮座椅的好处,现在销售的嘴可真会说,内饰设计的也是非常对我胃口的!

轩逸的这款车保值率一直很高,看了一下二手车资料,19能7月的第十四轩逸竟然二手都10w5千块钱了,买车前也是看了很多汽车之家口碑,看看别人提车的情况。十四代轩逸简直就是一个行走的标杆哈哈哈,舒适,省油,颜值,性价比,保值率等,自我感觉这款车性价比挺OK的,okok